coldstar 发表于 2010-3-18 12:44:02

8进4,你希望碰到谁?

我军双杀切尔西后带着本赛季欧冠4胜3平1负的战绩进入8强。进10球,丢7球。其中进球数为8强中最少的。
8强中阿森纳火力最猛,8场比赛打进18球,场均2.25球;丢球最少的是波尔多,至今保持金身不破同时,且仅丢3球。

明晚即将欧冠8强4强抽签,大家希望我们碰到谁呢?

inter-1908 发表于 2010-3-18 12:48:53

最喜欢碰拜仁这类型的,不玩铁桶阵防线又不稳固几乎场场丢球的。跟我军打对攻的会死的很惨,案例:AV、热那亚、巴勒莫、切尔西。

coldstar 发表于 2010-3-18 12:54:11

冷不丁一看波尔多真恐怖。进12个,丢3三个,净胜9个。除去海法马卡比这个鱼腩外,另外三支球队,两回合都之丢一个给对手。进攻端效率也高,9个净胜球就迎来了7胜,基本都是一球小胜,威武~~

13657027723 发表于 2010-3-18 12:57:01

选择阿森纳和拜仁!

coldstar 发表于 2010-3-18 12:57:02

最喜欢碰拜仁这类型的,不玩铁桶阵防线又不稳固几乎场场丢球的。跟我军打对攻的会死的很惨,案例:AV、热那亚、巴勒莫、切尔西。
inter-1908 发表于 2010-3-18 12:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

情感角度不愿意打拜仁。有我滴本本在那儿。而且看德甲基本把拜仁当主队看的。如果真的要打,那就打吧。只能怪本本当初应该自己掏钱来我国的。{:5_164:}

蓝星星 发表于 2010-3-18 12:58:58

情感角度不愿意打拜仁。有我滴本本在那儿。而且看德甲基本把拜仁当主队看的。如果真的要打,那就打吧。只能怪本本当初应该自己掏钱来我国的。{:5_164:}
coldstar 发表于 2010-3-18 12:57 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你不愿意,并不代表欧足联不愿意

流水落花 发表于 2010-3-18 13:00:27

没得说,狂日阿仙奴

蓝星星 发表于 2010-3-18 13:01:00

愿意的话,还是莫斯科
我们在莫斯科除了某年之外,打俄罗斯球队还是很有心得的

March 发表于 2010-3-18 13:01:12

从最轻松晋级的角度上来说,无疑是对陆军,因为非常担心魔鬼赛程之密集。

ryan_520 发表于 2010-3-18 13:03:50

巴萨,看看谁中场更强
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8进4,你希望碰到谁?