多蒙-卡修 发表于 2010-3-19 22:17:21

具体对阵时间已出,国米和曼联同一天比赛!华丽的风云去吧!

巴萨vs阿森纳 & 里昂 vs 波尔多 第一比赛日
国米vs陆军    & 曼联 vs 拜仁    第二比赛日!
以上!除非建宏显灵,不然就风云去吧!

竹园小区 发表于 2010-3-19 22:18:16

不是有筒子说每一场时间都不一样的吗?

yuliqing 发表于 2010-3-19 22:20:27

、。。风云就风云。。。。 不过就是可惜。。。  应该不是见红 解说了。。。

估计会是徐阳这个超级大傻逼。。

也有可能会是段暄

流水落花 发表于 2010-3-19 22:21:08

我在性浪看到的不一样

- 比赛日期 比赛时间 交战对手 比分 备注
1/4决赛首回合 03.31 02:45 里昂—波尔多 - 1
-   拜仁慕尼黑—曼联 - 2
04.01 02:45 阿森纳—巴塞罗那 - 3
-   国际米兰—莫斯科中央陆军 - 4
1/4决赛次回合 04.07 02:45 莫斯科中央陆军—国际米兰 - 4
-   巴塞罗那—阿森纳 - 3
- 04.08 02:45 曼联—拜仁慕尼黑 - 2
   波尔多—里昂 - 1

zhuping 发表于 2010-3-19 22:24:16

我记得陆军的主场,因为时差的原因会比别的比赛早两个小时开赛,所以以前曾经在只播英超球队冠军杯比赛的东方台看过国米与陆军的比赛
问题是,ccav会不会发善心连播两场欧冠,要不他的夜间冰壶回顾节目怎么办

zhixixi 发表于 2010-3-19 22:35:14

、。。风云就风云。。。。 不过就是可惜。。。  应该不是见红 解说了。。。

估计会是徐阳这个超级大傻逼。。

也有可能会是段暄
yuliqing 发表于 2010-3-19 22:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在除了德甲和中超和国家队比赛很少能听见段暄的直播了

phb0318 发表于 2010-3-19 22:58:37

楼主你的信息来源是哪?权威吗?我在新浪上看的是一天一场啊

intersunny 发表于 2010-3-19 22:59:58

是一天一场
楼主的消息不准确吧

eyeel 发表于 2010-3-20 07:14:01

ccav会不会发善心连播两场欧冠,要不他的夜---间----冰--尿--壶---回顾节目怎么办

loureed 发表于 2010-3-20 08:32:45

播不播看建红了
页: [1]
查看完整版本: 具体对阵时间已出,国米和曼联同一天比赛!华丽的风云去吧!