phb0318 发表于 2010-3-20 10:18:28

请大家不要再讨论半决赛甚至决赛了,步步为营吧。

自从淘汰车子后整个24号10个帖子就都预测抽签会抽到谁

昨天抽签结果出来以后整个24号又有10个新帖子在议论抽签结果

大家的心情能理解,包括我自己也一样。

但是,还是建议大家不要再发新帖来议论关于抽签的事了,要不然一进24号一眼望去全都是这个类型的帖子,内容都差不多

建议版主整理整理,统一开一个关于抽签或者八强战,半决赛的帖子。

其他的相关帖子就锁了吧。

流水落花 发表于 2010-3-20 10:39:58

{:5_170:}离8强赛也还有2道坎呢,先巴勒莫才对

interboy15 发表于 2010-3-20 10:42:07

就是,还有个帖子什么下个对手是阿森纳还是巴塞罗那。。。。

下个对手明明就是巴勒莫

phb0318 发表于 2010-3-20 10:43:14

版主可以统一开一个相关讨论帖

不要各自发帖,内容都差不多

现在应该关注巴勒莫才对

linqxy 发表于 2010-3-20 10:46:08

支持楼主,联赛五连冠是最现实的目标!!!欧冠已经完成任务了!!!

DAVER 发表于 2010-3-20 11:21:49

是啊!路还长着呢,再这么叫下去,人家看笑话了~

maomou 发表于 2010-3-20 11:45:03

恩,先搞定巴勒莫

phb0318 发表于 2010-3-20 13:49:16

自己顶起来,版主能考虑我的建议吗?

P_Stay_Away 发表于 2010-3-20 14:34:11

支持,中央陆军的地理位置,不是太好啊,远,劳累,特别是在联赛2场重头戏直接。加上之前我军容易有轻敌的思想。所以重视对手啊。
不过希望国米想鸟第一个赛季的10月份一样,在最艰难的赛程中迎来一波联赛。
当连克巴勒莫、罗马、中央陆军、尤文、中央陆军、博洛尼亚、中央陆军、佛罗伦萨、尤文图斯。

北在北方 发表于 2010-3-21 01:34:42

楼上,当年中央陆军被我军连续干掉了3次?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家不要再讨论半决赛甚至决赛了,步步为营吧。