purejade 发表于 2010-3-22 08:43:33

曼奇尼,拜托你行行好,把这位nc领走吧,要求不高2-3kw就可以了

pepsisl 发表于 2010-3-22 09:41:47

楼主分析的不错,其实就是他周边的环境对他影响的太大了
如果去了曼城,远离他的那些哥哥 或许会好一些
就像一球成名 中演的那样,一个单纯的人都会被环境带坏

而且其本身的敬业素养也不好
再说他也是06年才进的inter 青年队,也不算咱纯粹的青训

zhangrecoba 发表于 2010-3-22 10:25:47

巴洛特利现在就是一坨屎。早点处理掉吧,看着人就闹心。
有多远滚多远。

loureed 发表于 2010-3-22 10:37:09

留着慢慢教育,大不了变废柴

紫丁香の吻 发表于 2010-3-22 14:49:04

罗比尼奥不是在MC悲剧了,互换吧干脆。

dreamlooker 发表于 2010-3-22 14:55:19

楼主分析的不错,其实就是他周边的环境对他影响的太大了
如果去了曼城,远离他的那些哥哥 或许会好一些
就像一球成名 中演的那样,一个单纯的人都会被环境带坏

而且其本身的敬业素养也不好
再说他也是06年才 ...
pepsisl 发表于 2010-3-22 09:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
加盟我们之前曾经到处去试训过,在巴萨没有被录用

ggang 发表于 2010-3-22 16:51:24

最好的方法,就是捧着他,惯着他,把他捧到天上去,然后一脚踢出去(当然要高价卖出)。也可以卖给对面的,搅得他们的更衣室乌起码黑的。然后他继续堕落,呵呵!!!!!

hphcc521 发表于 2010-3-22 16:59:52

到夏季转会,还不学乖就卖了. 这种人还需要等到几年再卖? 到时候肯定不值钱.
原因很简单,像他这样的人能让他上场么? 不能! 对内的团结高于一切,现在队内好不容易这么和谐,不能一颗螺丝打坏一锅汤.  既然他上不了场,几年之后还会值钱么?!
所以,不如马上处理掉. 像他这样的反骨仔,今天可以这样对我们,以后也一定可以对其他人.试问有几个人有莫大这么好的脾气,这么重情义.?他早晚成废材!

zhaoxueqian 发表于 2010-3-22 17:31:05

变本加厉了,说坚决不道歉,还展示糜烂球衣,确实可以走了,再买个前锋就是了

没头脑与不高兴 发表于 2010-3-22 18:57:28

把我ID的两个人都卖了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 长痛不如短痛,小巴还是卖了吧