姚远 发表于 2010-3-21 07:35:05

穆里尼奥最大的缺点:不轮换

穆里尼奥有很多伟大的有点,比如保护球员,控制更衣室等等,但是他也有一个很大的缺点:不轮换。从本周到接下来的三周,都是一周双赛,穆里尼奥基本都是使用同一批人,卢西奥、萨穆埃尔、斯坦科维奇、坎比亚索、萨内蒂和米利托总共6个人都是三十以上的,让他们连续作战体力肯定跟不上,我就纳闷了穆里尼奥为何不轮换一下替补呢?指望这十一人拿下欧冠和联赛是不可能的。当年的切尔西年轻你不轮换球员可能吃得消,我们这批老爷子球员早就跑不动了。穆里尼奥,轮换吧,再不轮换会四大皆空的。

国米地韩国饭 发表于 2010-3-21 07:40:49

还有就别跟小巴小孩怄气了,不用啊若几个大叔吃不消的。。。

帕柳卡 发表于 2010-3-21 07:48:30

联赛冠军可不能这样没了,比较起来冠军杯,来说联赛冠军比较容易拿。

skyfreego 发表于 2010-3-21 07:55:20

打弱点的可以换,巴勒莫排第四,你叫他怎么换?

姚远 发表于 2010-3-21 08:00:44

skyfreego 发表于 2010-3-21 07:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

下一场打 Livorno 你认为他会轮换吗?君不见意大利杯都是这批球员打得吗?

playtoot 发表于 2010-3-21 08:16:43

skyfreego 发表于 2010-3-21 07:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

上一场莫塔跑到抽筋,所以轮换了,结果打不开局面,还是得换上。
唉,都说我们的板凳最深,中场好使的还是不多,中后卫也老化了。
这场比赛桑顿发挥不好,感觉不够自信,注意力也不集中。

cjackj 发表于 2010-3-21 08:17:24

什么是轮换都不知道
就在这开始喷了
冷静
一支球队总有低潮高潮,你能指望一支球队一直是高潮?

dawnmoon 发表于 2010-3-21 08:37:58

前几天还是神,现在又开始找缺点了, 不就是客场站平第四了吗?
别着急,AV不会9连胜,国米在联赛里会翻身的,我有信心。

linqxy 发表于 2010-3-21 08:54:57

淡定,下场利沃诺稳住阵脚,稳住积分!!

流水落花 发表于 2010-3-21 09:18:14

并非不能接受的结果,给巴勒莫拿一分,还有助于压制38呢,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 穆里尼奥最大的缺点:不轮换