coldstar 发表于 2010-3-22 05:38:20

伊不进单刀莫维奇继续球慌 梅西持续帽子戏法

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~球霸疯了,两轮联赛都演帽子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伊不进单刀莫维奇继续威武,打丢俩单刀~~~~~~~~~~~~~~

coldstar 发表于 2010-3-22 05:50:58

操,最后球霸搞了点球,给了IB~~~~~~IB现在就只能进点球了~~~~~~

红蓝eto'o 发表于 2010-3-22 06:07:45

{:2_241:}简直气死了……

一场比赛,我从未对一个前锋说过那么多的--可惜了……

西西把上演大四喜的机会让给了伊布,这种精神让我感动……

coldstar 发表于 2010-3-22 06:33:06

{:2_241:}简直气死了……

一场比赛,我从未对一个前锋说过那么多的--可惜了……

西西把上演大四喜的机会让给了伊布,这种精神让我感动……
红蓝eto'o 发表于 2010-3-22 06:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看来MM虽然跟着ET来了咱国米,心还是惦记着巴萨啊。貌似MM看巴萨的球比看我军的多。{:2_237:}

wude 发表于 2010-3-22 06:43:24

同上。。。

mrcman 发表于 2010-3-22 06:47:55

还好不是点球不进莫为奇 梅西够意思,给单刀不进,哥我就给你创造个点球

⑩亚平宁灵蛇 发表于 2010-3-22 09:01:09

卖掉单刀王是史上最合算的交易,木有之一

蓝黑de永恒 发表于 2010-3-22 09:01:27

现在是点球伊了??

青水黎风 发表于 2010-3-22 09:03:58

伊布个可怜虫,来贴4000w来换埃托奥吧

来我军打替补效果还是不错的,就是年薪要降到200w以下~

红蓝eto'o 发表于 2010-3-22 09:05:04

{:2_264:}我一直都是巴萨球迷啊!

从0506赛季开始我几乎全勤了巴萨所有的比赛啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伊不进单刀莫维奇继续球慌 梅西持续帽子戏法