LEO31 发表于 2010-3-22 23:21:46

U19青年德比 国际米兰 4-1 AC米兰 官方频道 视频精华

米兰时间3月20日,意大利U19青年联赛第21轮国际米兰客场4-1大胜AC米兰,将与对手的差距缩小到4分。目前AC米兰积45分暂居榜首,但国际米兰少赛三场。

德斯特罗24分钟时在禁区内被拉倒,自己主罚点球破门首开纪录。4分钟后奥比凌空抽射破门扩大比分。

米兰的阿迪亚赫在31分钟的射门折射后破门缩小分差,这是国际米兰U19青年队在2010年丢的第一球。但国际米兰在上半场结束前3分钟恢复了两球优势,里吉奥内禁区外一脚低射洞穿对方球门。下半场换下阿里贝奇的贝雷塔在83分钟带球突破对方四名防守球员后射门得手锁定了比分。

(国际米兰中文官方网站)

官方频道 视频精华 下载
Downlaod

interboy15 发表于 2010-3-22 23:23:27

小德 帅气啊{:2_262:}
换发型了~~

国米地韩国饭 发表于 2010-3-22 23:53:57

{:2_236:} 一下子这么高了?!

哎。。。

dream0020 发表于 2010-3-23 09:32:06

第二个球好帅~

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:55:32

有这等好事,下来看看。

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:56:19

怎么下啊,看不懂英文。楼主下了之后传到国内服务器上吧。

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:59:11

找到了下载的地方,刚才没注意,呵呵,不好意思。

ZELLAS 发表于 2010-3-23 20:53:47

帅气!!!!{:2_257:}

snowwolf999 发表于 2010-3-24 10:43:43

下载速度太慢了,有没快点的地方啊

iam7up315 发表于 2010-3-24 16:11:02

是不是那个叫destro的年轻球员啊,,貌似在fm2010里数据很不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: U19青年德比 国际米兰 4-1 AC米兰 官方频道 视频精华