hadeslee 发表于 2010-3-23 08:50:03

巴洛特利请走开!

早上上班一打开新浪体育的首页,就看到“巴洛特利穿米兰球衣上电视”的标题,第一反映就以为AV已经把他给买了。NND,打开一看居然是这档子破事,脑子里有屎啊!

这种人要转会趁早,别抱着拯救的想法了,赶紧滚吧。看着恶心。

心陪蓝黑一起走 发表于 2010-3-23 09:00:17

好不容易坐个沙发,却被B45弄得不舒服,可以卖之!!!

左蓝右黑 发表于 2010-3-23 09:03:16

这黑鬼每天做破事
媒体也每天盯着他
烦都烦死了!
论坛里还有不少人为他开脱,说他还小不懂事,再给他一些时间
我靠,快20岁的人了,真的这么点脑子都没有?梅西在他这个年纪也开始在巴萨暂露头角了吧?也没看梅西整天在场上板着脸东摇西摆的,更没看过梅西在场下做些SB事情
昨天看新闻,10多岁的孩子已经要撑起一个家了!

ZetOr 发表于 2010-3-23 09:12:46

我记得谁说过,小巴身边的那些人,都是混蛋

zszi 发表于 2010-3-23 09:27:24

今年夏天阿里贝奇、德斯特罗都已具备进入一线队的条件,巴洛特利、阿尔诺托维奇可以走人。

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:46:27

别急呀,那是AC米兰的一个离间计,别中计呀。
人家马里奥是穿着国米的球衣,拿了下红黑衣就被照了相,很明显是离间计啊。

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:46:58

那家电视台是老贝旗下的,为A米服务的。

frankboy 发表于 2010-3-23 10:35:50

你们都错了,小巴是个很单纯的人,只是现在被小人、阴谋家包围着,国米要放任自流不能说两败俱伤起码大家都没好处,如果Y真是个天才我们想培养他就得来点硬的,不是给小巴看,杀鸡儆猴!否则勉强留下也是个强扭的瓜,预期烂自己手里,我宁愿尽快卖了!

zhangrecoba 发表于 2010-3-23 10:43:57

现在看到这个名字就烦,自以为是个腕,其实就是根葱而已。

ran237 发表于 2010-3-23 12:25:34

{:2_248:} 走得了
页: [1] 2
查看完整版本: 巴洛特利请走开!