蓝色情绪 发表于 2010-3-31 12:54:23

放心莫大不会脑门发热的。
再说一下,脑门发热胡骂几句泄愤很简单。那巴洛特利被几个sb记者当枪使。这一大夥子人也跟着脑门发热,自己也要当枪使么?!莫当sb
asprilla 发表于 2010-3-23 15:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

问题是那nc的家伙只有球衣这次事件而已嘛,在更衣室当着这么队友的面吹ac队歌的事件呢,在球场上慢悠悠当自己是老大的事件呢?不停发表自己是AC球迷的事件呢?专程看AC打满曼联的比赛呢?N多事情发生了,他在做这些事件的时候,有一丝丝考虑过国米人的感受吗?
你继续挺,那只能说明你也是NC一个。就这么简单

David-Inter 发表于 2010-3-31 13:15:45

想走就走吧

寂静之风舞者 发表于 2010-3-31 13:19:23

米兰球衣只有一个用途,那就是手纸!!!

millerrch 发表于 2010-3-31 13:41:40

小巴真喜剧啊···现在都不生气了···真是个乐儿···还敢让教练道歉···有意思

骡拉耳朵 发表于 2010-3-31 14:03:49

反骨啊,迟早有天回到AV。

德意志国米 发表于 2010-3-31 18:15:46

这孩子还是卖了吧 原来觉得他小 不成熟

但是仔细想想 人家梅西 小法在他这个年龄都在干什么

卖了吧 没什么好挽留的了 实在不想说出那个“滚”字 毕竟是咱自己培养出来的

马西莫莫拉蒂 发表于 2010-4-1 10:30:45

2000W滚吧!2000W以上就赚啦!!!

蓝星魂 发表于 2010-4-1 10:34:01

我觉得这黑鬼很让人讨厌

蓝星魂 发表于 2010-4-1 10:34:22

黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼

kingsfaming8 发表于 2010-4-1 16:06:01

卖了得了    用一个民宿的话说   他是侮辱了国米的历史   

不要也罢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开)