angelwing 发表于 2010-3-23 16:06:52

别再拿年龄说事了
20岁前成名的球星现在一抓一大把 有这样的么?
处理了得了
原来一直对他寄予厚望 虽然上场显得很懒散 但是都容忍了
但是NC是没得治了

砂之船 发表于 2010-3-23 16:15:43

看了前半段,感觉是被记者利用的,看着表情也蛮年幼。可是后来偷拍的那段,太挑衅了吧。

紫丁香の吻 发表于 2010-3-23 16:23:11

丢到MC去吧。
看看他再看看同龄的帕托,想起曾经说过他比帕托强,我脸红了。

yuliqing 发表于 2010-3-23 16:26:24

诶 原来以为今年又打了一年 夏天卖的时候应该能卖到2500-3000万了现在看来 估计也就一千五的样子 杯具

TomWu 发表于 2010-3-23 16:31:03

小法,空穴来风的意思就是说无风不起浪···没必要加个不字···{:2_257:}
millerrch 发表于 2010-3-23 15:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
为小黑感到蛋痛,特意百度一下
空穴来风,我国古代成语,原意为“消息和传说是有原因的”,现多用来比喻“消息和传说毫无根据”。
所以小法这样说也没错{:2_263:}
蛋痛啊蛋痛,这小黑的脑子进水太多了

yuliqing 发表于 2010-3-23 16:33:31

楼上的 黑巴的脑子不是进水了 是进屎了

蓝黑之颠 发表于 2010-3-23 16:34:23

一个字“ 他M的给我滚!!!”

adidas217 发表于 2010-3-23 16:36:11

他居然穿上了,他穿上了!滚!卖!!!

妖冶桃谷 发表于 2010-3-23 16:39:16

哎呀呀呀 快滚吧

愛後餘生 发表于 2010-3-23 16:40:14

为小黑感到蛋痛,特意百度一下
空穴来风,我国古代成语,原意为“消息和传说是有原因的”,现多用来比喻“消息和传说毫无根据”。
所以小法这样说也没错{:2_263:}
蛋痛啊蛋痛,这小黑的脑子进水太多了
TomWu 发表于 2010-3-23 16:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:2_262:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开)