ymm8088 发表于 2010-3-24 09:46:36

猎豹       米叔

师奶
                          小法       马斯切拉诺
                               亚亚图雷

国米至尊后防

圣塞

这阵容对任何球队是无解的 个人观点

ramoryu 发表于 2010-3-24 09:47:51

哎,很难啊

蓝黑之魂232 发表于 2010-3-24 09:47:55

小法加小马哥,另外一个配斯坦或者坎比,哇哈哈。蒙牛处理给热刺,怎么着也能收回个1000万,小法可以用巴神加钱换,也不用大出血。欧冠能进4强的话,收入还是很可观的。

coldstar 发表于 2010-3-24 09:49:24

上帝保佑~~~~猪法,你就从了吧{:5_178:}

ricardolee 发表于 2010-3-24 09:50:26

这是有可能的,阿森纳不缺中场,就缺前锋,巴洛特利刚好适合他们,现在纳斯里表现不错,而且由于阿森纳一直拿不到冠军,这才小法也有点意见,所以小巴+1500万是有可能完成这笔交易的.....

naxi 发表于 2010-3-24 09:53:04

小爱内牛满面啊!

zhangxu 发表于 2010-3-24 10:04:52

这YY看得人热血沸腾啊

flystar 发表于 2010-3-24 10:11:05

不可能完成的任务啊{:2_241:}{:2_241:}

frankboy 发表于 2010-3-24 10:13:07

我不懂!{:5_179:}

インテル 发表于 2010-3-24 10:14:40

非常好!希望成真。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 传闻:法布雷加斯加盟国际米兰,你懂的。(4.6更新-308楼从塞斯克转向哈姆西克?)