sopp 发表于 2010-3-26 10:26:04

想打击隔壁?把卡卡从安达那里弄来就行了

埃姆雷科巴 发表于 2010-3-26 11:35:51

小古比小法还是要硬点吧,个人感觉。

阿德学踢球 发表于 2010-3-26 11:49:42

买来卡卡吧{:2_257:}

FrankXiao 发表于 2010-3-26 12:37:22

还是喜欢小法
是个场面人

就是爱你 发表于 2010-3-26 12:46:10

鸟叔说了我们只需要两个后卫和一个中场!你们别老想着买人了 现在的人员配置很好了 45号走了 我们也不需要买前锋 买来了打不上比赛 还压缩年轻人的表现时间!

Massimo_Moratti 发表于 2010-3-26 14:27:02

小古比小法还是要硬点吧,个人感觉。
埃姆雷科巴 发表于 2010-3-26 11:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

倒了,看样子我国球迷很多都不看英超比赛的

coolpn 发表于 2010-3-26 15:14:54

还是不要前锋了吧
前锋已经够多了!
我觉得还是继续补充右后卫和防守型中场特别是兽腰一类的比较好!

mclaze 发表于 2010-3-26 16:10:55

不用YY了,我军的打法现在很明确,就是走着车子的路线,不地面也不高空,打实用性,打反击。。。所以说什么组织型的前腰后腰,那都不一定来,最大机会来的就是那种全能型的,像师奶,坎比之类的。。。

jinqing525 发表于 2010-3-30 06:44:31

你说的哪怕一场,难道这场不算么?VDV的灵气毫无疑问,去年刚登陆西甲时候打希洪吧,一个帽子,还有用后脚跟磕进去的。更早时候一个神龙摆尾,引得现在多少球员争相模仿?当初的汉堡要是没有VDV那就是一支标准 ...
coldstar 发表于 2010-3-25 13:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哥们你觉得德甲是什么水准? 你可以去参考38的迭戈。。

wude 发表于 2010-3-30 11:46:14

这楼之所以被歪主要原因是小法的能力没什么可讨论的,我国有没有足够的吸引力的财力能引进小法才是关键。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 大家都在谈小法,其实古尔库夫也是很好的选择啊!