ZetOr 发表于 2010-3-26 09:27:23

尤文再遭逆转1-3负那不勒斯 3连败跌至第7

内容自己找地方看,我只能说,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:5_170:}

coldstar 发表于 2010-3-26 09:30:21

我只能说,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

leohead 发表于 2010-3-26 09:31:42

我接着说,哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ZetOr 发表于 2010-3-26 09:33:42

在那不勒斯面前,黑白色的剑条衫看起来更像是锡耶纳在作战
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

coldstar 发表于 2010-3-26 09:35:42

哈的差不多了,说点重点的吧~周日主场打亚特,我的小乖乖啊,亚特啊你一定要发奋啊,不然可就要降级了。所以啊瓜伦特啊多尼啊你们一定要加油啊,干翻狗日的三八啊,你们降级那可是意大利足球的悲哀啊。让不要脸的拉素跟乌鸡去抢最后一个降级名额吧。

ZetOr 发表于 2010-3-26 09:36:46

拉素跟乌鸡随便谁下去咱都有超市可逛了

leohead 发表于 2010-3-26 09:37:10

看来扎克也要和废拉拉一样要杯具了,明年迭戈和梅洛估计都要甩卖,去抢梅洛吧,38用不来,我军应该还可以。。。

ZetOr 发表于 2010-3-26 09:46:34

不要梅洛,坚决不要。椰子可以考虑

coldstar 发表于 2010-3-26 09:48:26

要是扎克早一点带38的话,哇哈哈,那岂不是38快降级了?{:2_264:}

蓝非虹 发表于 2010-3-26 09:49:48

按照这个趋势,尤文也要学AV,收费降级一次,免费降级一次。{:2_263:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尤文再遭逆转1-3负那不勒斯 3连败跌至第7