蓝黑之炎 发表于 2010-3-28 03:11:59

RP不是差的一般化的.比赛很精彩,可惜罗马不够MAN,太他妈娘们儿了.上半场虚张声势,下半场彻底装B.无奈老天爷帮他们,没办法.放在平时,最多欷嘘一下,可这场球太重要了,输了这么一场,以后日子难过了.

solo_mk 发表于 2010-3-28 03:12:13

74# recoba167  
操你吗B的。。
你狗日的嘴干净的,佩罗塔是你主人?要你出来叫唤
lvchen1989 发表于 2010-3-28 03:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

他估计说的是46楼的{:2_257:}

zhengkechen 发表于 2010-3-28 03:12:27

最不喜欢托尼,动作好娘

安布罗西 发表于 2010-3-28 03:12:33

我觉得本场比赛打平,我国罚下一人算是最好的结果,4分的差距变成1分,但我们仍然是领头羊,怕啥呀,要有底气!我仍然看好我国联赛5连冠,这是一点问题都没有的!大家底气要足啊!!

yue12520 发表于 2010-3-28 03:12:39

这赛季  现在看来  真TM悬了   不过罗马也会拼伤我们  后面阳痿  就像38那样   
   神啊  保佑我的5连冠呀!

盽行国际 发表于 2010-3-28 03:12:46

这场比赛没有拿分可惜了,输的有点憋屈啊!
对待联赛不能再儿戏了,看看下面的赛程,直冒汗啊!一场场的拼吧

zhyj2000111 发表于 2010-3-28 03:12:57

裁判偏向了国米,但rp大神保佑罗马。

我相信rp大神是公平的,并期待以后的比赛。
whj1072001 发表于 2010-3-28 03:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
热,特烦这句,裁判偏向国米什么了,跟着C5张嘿嘿瞎扯几把啊

lvchen1989 发表于 2010-3-28 03:13:36

93# solo_mk
要说的是46的。 我和他说声对不起{:2_241:}

millerrch 发表于 2010-3-28 03:14:15

完败···············

hnxtdx 发表于 2010-3-28 03:15:12

这场输了运气不好,其实打法没问题的,谁让咱打那么多门框呢。 罗马的个个就像喝了鸡血,特别是德罗西和那个佩罗塔,赢了场球这么兴奋,不过我们队员的心态也是被他们影响了,有点不平衡,本来还想给周中留力的,弄得赔了这么多黄牌还输球了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论