coldfall 发表于 2010-3-31 13:16:11

他妈的现在看见这2B就恶心
从来没有哪个国米球员让我看见就恶心
人家Q7什么的水是水点,起码不恶心人啊,他妈的这2B怎么成天出来恶心人啊?
babyboa 发表于 2010-3-31 12:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
Q7那只是不适应意甲,自己的能力还有上进心是有的。况且人家最近也一场比一场好啊。

interboy15 发表于 2010-3-31 13:29:22

我只想知道,这跟馒头有毛关系{:2_245:}

SFK129 发表于 2010-3-31 13:36:57

还有2个月他就可以滚了

yyfxfz 发表于 2010-3-31 13:44:25

呵呵,情商确实不够。

sydneyhelen 发表于 2010-3-31 18:25:41

前一阵子小巴还没闹事时候玩fm2010,我让小巴拜师,直接鄙视我。我让他学习好习惯,直接不屑一顾,我考,英国人考察的还真细致,把小巴的性格把握的很到位。小巴能力和潜力虽然高,看着好看,但还不如会跑位、会巧射的一般球员好用,电脑很容易就把他看死了,让我2500万卖给曼城了。

玄冰指 发表于 2010-3-31 18:29:40

小巴这种事,在国米已有太多的前车之鉴了,莫大怎么还是不改悔呢!

yue12520 发表于 2010-3-31 20:12:58

只要给教练压力  下赛季  鸟绝对走人

wanglei_104 发表于 2010-3-31 20:41:13

唉,魔力鸟这样十年一遇的教练,我就想不明白小巴那个脑残有什么跟他叫板的?莫大只是大方面认为人员缺赛程又紧需要小巴,却不知道这对鸟的权威和性格、对球队的气氛产生巨大的负面影响。

onebag 发表于 2010-3-31 21:24:39

莫大那是习惯性昏招,一到关键时刻就对天才犯浑。我一直纳闷,国米好歹前前后后来的都是名帅,怎么就没有哪个天才少年在本俱乐部成器呢?当所有的名帅都做不到这一点时,我看就是莫大的问题了。
这次莫大又要出 ...
sydneyhelen 发表于 2010-3-31 12:19 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
那劳驾您告诉我们,您凭什么证据来证明莫大这次又要犯昏了?哪怕只要半点,请您来点说服力的。

jansty 发表于 2010-4-1 19:35:53

只有一句话送给这个NC的90后:不要把无知当性格!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 巴洛特利的成长