magdall 发表于 2010-4-1 10:07:49

结合小组赛我们主场平巴萨那场,可以看出放低身段打反击是对付巴萨很有效的方法之一~

阿戈 发表于 2010-4-1 10:10:37

巴萨不是不可战胜,有种感觉,我们将淘汰掉欧冠2个最大热门,决赛对手将是里昂,最后国米君临伯纳乌~~

众神之神 发表于 2010-4-1 10:26:10

巴萨不是不可战胜,有种感觉,我们将淘汰掉欧冠2个最大热门,决赛对手将是里昂,最后国米君临伯纳乌~~
阿戈 发表于 2010-4-1 10:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这样就好了,延续淘汰切尔西进决赛定律和淘汰淘汰皇马的球队拿冠军定律~~

蓝星魂 发表于 2010-4-1 10:28:51

我感觉maxwell我们卖的很亏, 400万太便宜巴萨了,何况我们左后卫也很紧缺啊

蓝色情绪 发表于 2010-4-1 10:30:10

也许4强就是今年最好成绩了,看了小组赛打巴萨的表现,实在不敢期望了
就希望能拿下联赛冠军,欧冠4强,我就满足了

青水黎风 发表于 2010-4-1 10:34:29

咖啡放我们这里就烂掉一个命

frankboy 发表于 2010-4-1 10:38:15

没看,媒体把娜娜贬的连山寨版都不如了,结果还是顽强逼平了,看来我小国际有戏!

hk3000 发表于 2010-4-1 10:47:51

我感觉maxwell我们卖的很亏, 400万太便宜巴萨了,何况我们左后卫也很紧缺啊
蓝星魂 发表于 2010-4-1 10:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这关键不是还有IB加钱来ET这买卖么,所以,亏就亏了。

hk3000 发表于 2010-4-1 10:50:00

感觉打巴萨就看下这赛季第一次西班牙国家德比,没能给巴萨完全进入他们的节奏,而且皇马前场对巴萨冲击很大,巴萨最后也有些乱了。

sc0tt 发表于 2010-4-1 10:52:06

个人觉得玩技术还是玩速度倒不是重点,重点是以攻代守还是防守反击。

还是防车子中场绞杀+防反吧,尽管中场拦截XX。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 正在看巴萨打娜娜,帮鸟找找打巴萨的办法,大家各抒己见,附上个人总结!