frankboy 发表于 2010-4-1 10:35:52

LZ潜伏看多了吧?除非脸皮够厚又闲的蛋疼,否则我真不知道有谁愿意怀着一腔热血跑到敌对论坛忍气挨骂还得装孙子,完了啥好处都没有,白求恩还图一正义理想还有那多中国人感恩呢,这孙子把我们坛子搅混了也没人知道也没组织承认发个忍辱负重苟且偷生的奖状啥的,这么伟大的人物来我们这太屈才了!

dreamlooker 发表于 2010-4-1 10:36:51

1-0可以使球员远赴莫斯科时打起12分精神,以避免客战瓦伦西亚之耻

sc0tt 发表于 2010-4-1 10:56:13

主要是没多进几个,大家不满意这个。
抛开晋级前景、联赛因素。这场比赛是完胜,对手的大巴一直停在球门口。

还有上面有兄弟说不一定是巴萨,我觉得一定是巴萨。我昨天偷瞄了几眼,巴萨真流畅,我们还是要继续打 ...
蓝非虹 发表于 2010-4-1 10:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

现在谁去诺坎普都是打酱油,且就我国现在的阵容,打酱油也挺好。

即便是去打酱油,我相当看好Q7。

chen85526 发表于 2010-4-1 11:13:04

打酱油,攒rp~~~

bliss 发表于 2010-4-1 11:22:21

12# dreamlooker
当年打瓦伦是必须要进球吧...

Recoba20. 发表于 2010-4-1 11:52:17

爱国米爱每一位球员~否则请离开!!

zhaoxueqian 发表于 2010-4-1 12:07:34

为什么没有忧患意识呢,1:0你说差当然也不差,可是,有机会拿3:0为什么不拿,不是打超级强队,你说国米打你校队,真刀真枪打个1:0,说得过去吗,最关键的问题是,现在联赛压力比打车子的时候还大很多,人员也累很多,以后赛程那么密,有机会给以后休息铺路你却要浪费,是要急的呀,骂骂也可以理解,你如果嫌骂多了,不要到时候伤病啊,状态不好都来光临的时候你被骂的崩溃,仔细去看看,我军每个赛季收官阶段的比赛打的好的有多少?

115867589 发表于 2010-4-1 22:11:30

比起欧冠我比较担心联赛,毕竟这样两线作战人员太疲惫,还有7论呢,领先1分其实挺玄的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么个情况啊