snowwolf999 发表于 2010-4-4 10:12:45

劲暴体育的那解说那一个烂,真为我们苏州的球迷伤心啊!

打博落尼亚的比赛,看了几分钟的劲暴体育,实在受不了那2个娘娘腔了,其中一个明显的还在黑国米,另外一个就只知道说下场外的新闻。技战术,球员特点一点不懂。甚至连个首发的名单都不知念。真不知道怎么混成解说的。
      看了几分钟换到CSPN了,我们苏州的球迷怎地一个郁闷啊!{:2_238:}

亲亲我的宝贝 发表于 2010-4-4 10:18:03

劲爆体育的信号狂差啊,比电脑还卡!

shoo 发表于 2010-4-4 10:24:29

昨晚见识到了劲爆体育的解说了{:2_246:}

香克斯 发表于 2010-4-4 10:40:04

昨晚直接不知道是意大利语还是英语,反正是鸟语的台看的比赛,感觉很好{:5_174:}

Ahappy007 发表于 2010-4-4 10:53:15

我看的是录像 直播8下载的 那个解说更垃圾 说博洛尼亚教练是帕帕多普洛  跟小巴拥抱的是马特拉齐(一眼就看出来是托尔多。。。) 其他的就更多了 而且本人总掉线 估计压根就不知道怎么解说。。。

interboy15 发表于 2010-4-4 11:12:45

凑合吧,管坦克直接叫德扬的解说员,怎么地也不至于被骂吧
而且本来也没指望他们能说出来啥

gxjade 发表于 2010-4-4 11:19:09

楼主啥脑子,这俩解说一听明显就是我国粉丝

启程122 发表于 2010-4-4 12:06:00

劲爆体育的解说是我国球迷吧,上半场我没看到,下半场其中一个一直在拼命夸我军和鸟叔……
夸得我都不好意思,太不低调了~

chencheng9 发表于 2010-4-4 12:09:49

其中有一个解说我听着应该是我们的球迷吧

yysea 发表于 2010-4-4 12:11:31

劲爆的那两解说水平确实,。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 劲暴体育的那解说那一个烂,真为我们苏州的球迷伤心啊!