copo 发表于 2010-4-6 12:03:35

昨天看盘口,在第一回合占据那么大的优势情况下,我国做客仅让平半,还高水,令人担心。不知道今天如何。

阿诺托 发表于 2010-4-6 12:08:02

照上场的样子,陆军主要就是边路突破加远射了

谨防陆军中锋内齐德爆发...可以预见的是陆军一波一波的下底传中+远射的冲击式打法,要顶住啊...

13342981521 发表于 2010-4-6 12:13:53

我相信楼主是乌鸦嘴~~!

zhaoxueqian 发表于 2010-4-6 12:25:38

蒙塔里没脑子到这样的程度啊,FUCK IT直接滚蛋吧

国米地韩国饭 发表于 2010-4-6 12:33:57

后卫在拿张就得停了,对后面的比赛十分不利~

TaTa王子 发表于 2010-4-6 12:34:02

顶住前20分钟,真正的比赛中起码需要20分钟去适应人工草皮。上半场肯定以防反为主,争取打反击先取得一个客场进球稳住局面。

xx300 发表于 2010-4-6 12:37:21

蒙牛又演无间道

fsonic 发表于 2010-4-6 12:38:09

被菜也没事,只要能晋级。赔率也只是反映这场比赛的胜负,而不是说谁晋级。客场打切尔西的时候赔率大家也都看到了,那只是牌面上的事,还有赌博公司的一些小技巧。
大家都知道客战莫斯科不好打,但作为一个豪门还是需要有豪门的底气,重视对手的同时也不要妄自菲薄,主场1:0我想球员们也不会放松,况且还有挥手帝这样的大场面球员压阵。
楼主发贴提醒更重要的是怕放松警惕,盲目乐观,但我更相信穆帅的赛前动员,以及球员们对欧冠的动力。
从这段时间状态看,球队已经从欧冠的压力中解脱出来,这个心态调整好了,基本是不会出现表现时好时坏的,前段时间算是欧冠的调整期,现在是调整后的状态爆发期,我相信国米是会取得一连串的成绩的,同时看好本场比赛净胜2球。

arg8848 发表于 2010-4-6 12:40:29

杯具,这下我军去客场肯定要被逆转了

黑lee 发表于 2010-4-6 12:49:09

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赛前乐观情绪弥漫,国米应谨防被cei