kunluncat 发表于 2010-4-7 05:23:24

对付梅bug, 要看魔力鸟的手段了。

阿孝 发表于 2010-4-7 05:26:36

这不是巴萨 VS INTER

是梅西 VS 穆里尼奥

rechel-7 发表于 2010-4-7 05:35:02

既然都走到这一步了..为什么不拼一下.3楼和4楼真是败兴啊.我军对巴萨又不是中国打巴西...
..16强对车子之前..也是一大堆人不看好我军..最后还不是碾死车子啦..不管对手是谁.我都相信我军能灭了它{:2_264:}{:2_264:}{:2_264:}

naxi 发表于 2010-4-7 06:50:37

3楼和4楼明显是巴萨的球迷啊……
哪怕是在神圣同盟最嚣张那几年 国米有说怕打所谓的国家德比或米兰德比么 大大方方跟你干 都是职业球员 难道你还真是火星来的 在球场内 国米不惧任何对手!
不过有球迷败兴也不要紧 什么时候没有啊 我相信国米 相信鸟 大耳朵杯 就在今年 然后8月上北京 在鸟巢远远观望……

ymm8088 发表于 2010-4-7 07:02:04

认真关注?打小组赛时没认真关注?

抢不到球 控制不了球 被压制 这种局面没看到过吗

中场不还是那几位吗 想得到质的改变 闹呢

鸟已经很神了 4强 知足了

dreamlooker 发表于 2010-4-7 08:34:00

4月10日,国米客场出征佛罗伦萨;4月14日客场再战佛罗伦萨(意大利杯半决赛第二回合);4月18日主场迎战尤文图斯(原定,或许会为冠军杯前提一天);4月20日主场迎战巴塞罗那;4月25日主场迎战保级球队亚特兰大;4月28日客场再战巴塞罗那;5月2日客场出征拉齐奥

湛蓝 发表于 2010-4-7 08:37:39

人家3、4楼从现在开始就在攒人品了!

coldstar 发表于 2010-4-7 08:49:28

打巴傻防守不担心,我军的防线可以大言不惭的说是欧陆乃至第一的。这两年只要我军防线100%全神贯注打比赛,任何对手两回合最多进我们两个球,不管他是地球队还是宇宙队。如果超常发挥下还有望缩小至一球甚至零失球。关键在于我军只丢两球的情况下看进攻手段怎么样了,如果能进他3个那就稳稳晋级。所以,我军现在无论跟谁交手,关键不在防守在于进攻~!

abrahamfrank 发表于 2010-4-7 08:51:35

桑顿防得住梅西不?

rocyang 发表于 2010-4-7 08:51:38

又回到起点了:巴萨
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: (赛前分析)关注我军下一个对手