阿孝 发表于 2010-4-7 19:31:13

首先热烈祝贺巴萨欧冠半决赛轮空。
   我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领先地球足球水平三百年的巴萨及领先地球球员三百年的梅西大帝面前颤抖吧~

阿二2008 发表于 2010-4-7 21:22:47

巴萨小组赛第一,到半决赛也该我们第一了

twinway 发表于 2010-4-7 22:25:20

首先热烈祝贺巴萨欧冠半决赛轮空。
   我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领 ...
阿孝 发表于 2010-4-7 19:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif你是巴萨的球迷吧!真是无语了!!!!!!!!

abu988 发表于 2010-4-7 22:56:42

你是巴萨的球迷吧!真是无语了!!!!!!!!
twinway 发表于 2010-4-7 22:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
攒RP重要啊……

pennystef 发表于 2010-4-7 23:04:15

低调攒RP.................

神州浪子 发表于 2010-4-8 04:31:44

贝利:四强已是国米的极限。。。
贝球王的光环笼罩。。。。。

bac0369 发表于 2010-4-8 04:53:52

怎么没有攒RP贴  我想攒RP啊  啊 啊

我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-8 09:16:23

27# 阿戈 呵呵,现在4强都产生了,我早说了,看好拜仁干掉曼联!不是我反曼联,曼联不可能常年进4强或决赛吧!已经走下坡路了!巴萨还在巅峰,但巅峰失利的例子也多的去,所以我看好国米!!

xiaobo1221 发表于 2010-4-8 10:12:05

你不懂什么叫赞RP吗? 63# twinway

linqxy 发表于 2010-4-8 11:25:29

现在了,什么结果都可以接受,即使联赛悲剧了也不所谓,这个赛季都是成功的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 欧冠半决赛民意调查(VS巴塞罗那)