seagle 发表于 2010-4-7 12:07:40

使劲进球,打安达的时候也进上3、4个(委屈安达了),然后么,嘿嘿,RP用光,对咱们单刀滑倒,远射门框什么的,嘿嘿

zjbhg 发表于 2010-4-7 12:07:56

为防梅西,中国大将谭望嵩火线增援国际米兰!
谭望嵩:梅西,你是要晋级还是要儿子!

泡泡蛛 发表于 2010-4-7 12:10:19

相信莫里尼奥会想出办法的,而且messi不是靠他一个人的力量就能做到伟大的,比如在阿根廷国家队
genius_st 发表于 2010-4-7 12:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是的,梅西离开巴萨,就想鱼离不开水,要不然也无法解释他在国家队低迷的原因,再说,巴萨还输了苏黎世呢{:5_158:}

ramoryu 发表于 2010-4-7 12:14:07

直接铲他下场好了...
就算10打11,也比梅西在场的要好踢...{:2_244:}

mafengxiang 发表于 2010-4-7 12:17:04

尽人事,听天命!

6162397 发表于 2010-4-7 12:17:22

不用防,有塞萨尔神功护体。

interhitc9 发表于 2010-4-7 12:20:01

去年博辛瓦不是很好地防住了梅西了嘛?肯定是有窍门的。
我感觉梅西最喜欢高大后卫,但比较怵快速灵活的后卫的盯防,我看可以试试让科尔多巴。

xgtrix 发表于 2010-4-7 12:20:20

哎,巴萨进我军两三个球就算给面子的了

guli 发表于 2010-4-7 12:23:24

虽然梅西和哈维是核心,但切断他们的拿球空间还是有可能的。但最怕的是小白的出场会打乱我们的防守的节奏,虽然梅西是我的偶像,但巴萨阵中我最欣赏的就是小白。他虽然不像梅西和哈维那样,是一名纯粹的核心。但他拥有打破场上均衡的能力,而且他从不怯场,他会让巴萨的中场变得更加的有条理。盯死哈维和梅西虽然关键,但我们不能忽视小白。一定要重视他。

116916023 发表于 2010-4-7 12:26:07

用齐沃 站左后卫
萨队辅助
坎比 多跑动防他内切

如果梅西往中路跑,那好像真没什么办法了。寄望后卫超水平发挥吧

没事,其实我们整体防守还是很好的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 防梅西专贴,真的是防住梅西是没戏的?