yuliqing 发表于 2010-4-7 15:37:05

.....郁闷死我了。。。 鸟爷就是不上死马。。。。

hilljan 发表于 2010-4-7 15:40:05

冬季过来惊艳了几场,被捧上天;几场没表现,有被叱好水。球迷的心真难服侍!
个人认为,潘德夫是有实力的!埃托奥最佳位置在哪?潘德夫最佳位置在哪,他们都是为球队的战术做出牺牲的,轻言否定的价值他们是不公平的!

梅亚扎守护神 发表于 2010-4-7 15:43:12

幸好穆里尼奥不是这样想。

蓝黑夜 发表于 2010-4-7 16:06:36

相信潘德夫 。{:2_257:}

方枪少 发表于 2010-4-7 16:45:49

潘德夫是有实力的,不要轻易就否定一个球员,潘德夫绝对是个不可多得的球员

pighead 发表于 2010-4-7 16:54:53

我觉得潘德夫自己也够郁闷的,他不擅长边路啊,没办法

大肚腩 发表于 2010-4-11 17:58:29

对紫百合全场没几次机会啊!这样怎么打~~~

潘德夫跟斯内德也拼命往中路挤,俩前锋都挤没了位置,看看上半场一个机会也没有,一个像样的边路传球也没用。

你不是巴萨,强打中路也不是这么打的。

边路真是悲剧。

塞萨尔也不知道怎么了,每次角球都贸然出击冒顶,这种连续失误也真是少见,我本来以为肯定就赢了,没想到啊,没想到。。。

yujanfen 发表于 2010-4-13 20:53:22

不要轻易否定一名球员,小心将来被鞭尸哈哈

paxson 发表于 2010-4-13 21:26:25

连续作战,王子没有休息不行啊。。

大肚腩 发表于 2010-4-21 04:56:08

3:1    ~~~~~!!!!

偶的战神!深邃哥!2传1射!

啊!米利托~~~

国米已全场充满霸气的紧逼遏制了巴萨的华丽足球。

队长萨内蒂绝对是牛逼,全场都在尽力奔跑。梅西在老大哥的看防下毫无方向,信心全无,即使下半场萨队换边了他也基本上无所作为。

今天是这些闯荡足坛多年的老江湖们给拉玛西亚青训营的小伙子们上了一课。

PS:巴洛特利趁早卖个好价钱,哥们一点也不想好好踢。跟大伙不是一个节奏。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你那忧郁的眼神深深的打动了我...