rechel-7 发表于 2010-4-8 03:57:46

娜娜的防线怎么能和我军的比..{:2_245:}

MichaelJinQue 发表于 2010-4-8 05:15:58

你抢不过他 不会动手拉吗

adriano_int 发表于 2010-4-8 05:32:12

这样的话看多了,有时还真不容易分辨哪个是在攒RP,哪个是隔壁来卧底的? 。。。。
inter_z 发表于 2010-4-7 23:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif无所谓的。。。
兄弟不就当是隔壁帮我们攢RP不就好啦。。。

d_boyclamp 发表于 2010-4-8 06:18:46

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了。

这句我爱听。

yue12520 发表于 2010-4-8 06:52:47

他就是个典型的乌鸦嘴

guaiguaixxx 发表于 2010-4-8 07:34:40

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了。

这句我爱听。
d_boyclamp 发表于 2010-4-8 06:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也喜欢

desertseas 发表于 2010-4-8 07:57:27

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了

还是这句最强悍

tzq7698 发表于 2010-4-8 08:38:33

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了
我也顶这句!

蓝非虹 发表于 2010-4-8 08:58:17

楼主,你娃儿太高调了。
最近梅西有点变态,虽然很少上演大四喜,但是帽子戏法倒是稀松平常的。这种往人群里钻的球员,死拉硬拽还不倒,还是交给皇马安达的伐木工解决掉为好。

虽然我也很希望登顶欧冠,但是巴萨真的很难搞。先看我们主场吧,主场能搞出点名堂再说吧。战巴萨主要的问题不是防守梅西。巴萨不是梅西一人的球队,里面牛人一大把呢。关键是我们在主场能不能进球,能不能进多一些球,为诺坎普打酱油之旅打好基础。
现在就高调会师拜仁,是不是早了点啊。

李瑞源 发表于 2010-4-8 08:59:19

lz真是无知者无谓
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: messi不是答案,温格才是答案,也谈下面对巴撒的对策(梅神讨论膜拜专贴,勿重开)