diamondyesn 发表于 2010-4-8 10:17:31

拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?

早上起来,看了曼联和拜仁的比赛,7分钟已经0:2落后,40分钟0:3,全场气氛山呼海啸,幸好上半场扳回一个。下半场,罗本天外飞仙啊,虽然德甲积分可能超过意甲,但仍由衷钦佩拜仁。试想我军如在诺坎普0:3落后,会怎样?拜仁真是我军之楷模!

西湖区扛把子 发表于 2010-4-8 10:24:11

曼联不是巴萨,LZ钦佩的拜仁在诺坎普半场就0:4了,如果我军在诺坎普0:3的话,那就四个字:洗洗睡吧

虎鲸 发表于 2010-4-8 10:41:47

希望不要看到那种情景

李瑞源 发表于 2010-4-8 10:43:11

0:3之后就罢赛,免得0:4,因为罢赛最多也就被判0:3

Recoba44017 发表于 2010-4-8 10:45:30

还不是要靠干叔叔罚下曼联一个人,那球黄牌偏重了,

红牌之后裁判明显又往回找

李瑞源 发表于 2010-4-8 10:50:24

那裁判是意大利出去的烧饼把

adriano_int 发表于 2010-4-8 10:54:17

还不是要不是靠干叔叔罚下曼联一个人,那球黄牌偏重了,

红牌之后裁判明显又往回找
Recoba44017 发表于 2010-4-8 10:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif其实那个黄牌没什么问题的。。。
这么连拉带拽的黄牌很合情理。。。
反而如果不给的话那是裁判开恩了。。。
曼联的队员也没很激动投诉怎么的。。。
不过我倒觉得拜仁的RP比他所谓的意志来的强。。。
当然,我们不能只看这场他0:3落后。。。
第一回合2:1赢了,使得他进了一球只要再进一球就晋级了,这很重要。。。

世仇 发表于 2010-4-8 11:19:06

昨天看曼联 和 拜仁 还有阿森纳 和 巴萨 感觉我们缺少一个突破厉害的人啊  曼联的纳尼 瓦伦西亚 拜仁的 里贝里 罗本 阿森纳的沃尔科特 巴萨 梅西。。。。。。

linqxy 发表于 2010-4-8 11:21:06

德国人的意志力绝对没的说啊!!钦佩!!

dreamlooker 发表于 2010-4-8 11:25:49

拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?

答:你不告诉我在梅阿查是几比几我咋知道啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?