小蛇精灵 发表于 2010-4-9 07:14:54

建议球队赛季结束后换球员啊

今天看了不少帖子,都在说打巴萨如何的难,这倒是实话,,但用得着那么的没生气吗,居然还有人在说,如果锋线上是魔兽就好了,不行托尼也行,这都是什么破想法,那你做车子和狼的球迷好了,来国米干嘛。
我们对巴萨的攻击有顾虑,可巴萨对我们就没顾虑吗?
我听过一句话,在中国人眼里,美国人是老外,可在美国人眼里,中国人也是老外。大家谁怕谁啊。
最后真正的国米人都积极起来,为球队加油吧。

rechel-7 发表于 2010-4-9 07:31:17

拼了再说... {:2_245:}

cc4507 发表于 2010-4-9 08:30:41

开了个马甲去巴萨的论坛走了一圈,他们还真不把我们当一回事,曼联被淘汰,他们就觉得他们呢已经提前冠军了,五月中旬不过是个加冕仪式而已,对于国米的改变,巴萨们这么觉得,他们只不过赢了切尔西而已,更有球迷提议去看看国米和CSKA的比赛,国米就那水平了。。。攒人品,攒人品,当攒人品吧,希望鸟和球员们给宇宙第一一个惊喜。

桂嘉 发表于 2010-4-9 09:13:10

楼主的帖子名称和内容严重的不符啊,我是被骗进来的

adriano_int 发表于 2010-4-9 09:19:30

开了个马甲去巴萨的论坛走了一圈,他们还真不把我们当一回事,曼联被淘汰,他们就觉得他们呢已经提前冠军了,五月中旬不过是个加冕仪式而已,对于国米的改变,巴萨们这么觉得,他们只不过赢了切尔西而已,更有球迷提 ...
cc4507 发表于 2010-4-9 08:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif求地址。。。。
来个潜伏。。。。
以便仨礼拜后鞭丫的。。。。

dvdavid 发表于 2010-4-9 09:30:35

同意铜牌的话,我也是被骗进来的

ZetOr 发表于 2010-4-9 10:01:49

怎么没提到换人问题……汗

国米mobile 发表于 2010-4-9 11:09:01

{:2_263:}赞RP。跟巴傻狠狠打两场,输了也不要紧,主要是能打出国米精神

mustache 发表于 2010-4-9 12:36:39

楼主的帖子名称和内容严重的不符啊,我是被骗进来的
桂嘉 发表于 2010-4-9 09:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同感!标题党啊

coldstar 发表于 2010-4-9 13:25:24

严重标题党~~~正所谓大热必死,哀兵必胜。巴傻现在好像一副老子天下无敌的样子,自然会有人收拾他。巴傻最大的对手车子,是鸟一手带出来的,精髓都是鸟教的,而且鸟不过在车子三年而已。如今鸟在我军快两年了,同样的东西也教给了我们,虽然人员上各个位置略有不同,但是精神上的内容应该是一致的。所以,相信鸟能有办法。
页: [1] 2
查看完整版本: 建议球队赛季结束后换球员啊