mrcman 发表于 2010-4-11 04:53:02

无限想念潇洒哥

millerrch 发表于 2010-4-11 04:53:41

同意,鸟叔犯过几次这种错误了,上半场战术思想很不明确,踢的莫名奇妙。潘安子杯赛如果用双前锋效果肯定会更好的。

433还是小巴比较有冲击力。说实话还不如输了,平了不见得哪好,下面的比赛要全面拿下了。
国米地韩国饭 发表于 2010-4-11 04:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
平还是很重要的,那样罗马如果平一场,我们还领先,否则就算罗马平了也能追上我们,我们就丢了

Adam287 发表于 2010-4-11 04:54:29

就算输了这一场联赛也不是没有希望,罗马难道后面的比赛还能全胜不成。

我爱蓝黑 发表于 2010-4-11 04:54:38

罗马联赛还有6场,可能也会犯错,而且我们目前还有2分的优势;隔壁看最后的赛程和现状几乎没可能了吧...

LIWEI581019 发表于 2010-4-11 04:55:01

蓝黑血色 发表于 2010-4-11 04:55:27

罗马对亚特兰大,我们还是不要指望我们的对手犯错,自己不犯错才是对的!

purejade 发表于 2010-4-11 04:56:23

看来我们的运气到头了,好不容易反超,塞萨尔又犯低级失误,这都啥事嘛,话说回来,我军的定位球防守是个大问题,百合的每次角球威胁都不小。。

lxq 发表于 2010-4-11 04:57:27

接下来5场好好打,接下来2个主场拿下。争取5连胜。罗马下来客场打拉齐奥 主场打桑普多利亚 客场打帕尔马  至少有一场会有平局吧。
要是罗马6连胜,那也没办法,着证明他们配的上这个冠军。不过罗马都多少轮不败了。应该不可能在6连胜吧。
所以。。还有有机会的 呵呵。

枫月影 发表于 2010-4-11 05:00:14

只希望我们自己不能再犯错了

浪子风云 发表于 2010-4-11 05:02:29

看得郁闷死了,这都什么状态啊....看来欧冠影响真的好大!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 联赛悬了,战佛罗伦萨后!