wantgoal 发表于 2010-4-11 22:01:09

pandev为啥在埃托奥回来之后就像变了个人似的

埃托奥打非洲杯回不来那阵,那个潘德夫可真猛,能控能射能传能插,连张路都说了潘德夫和米利托斯内德可以起化学反应,倒是埃托奥融不进去,可哪想埃托奥来了之后潘德夫像换了个人似的,连脚像样的射门都没。难道是433真的不适合潘德夫?还是埃托奥命中和潘德夫相克?亦或者是潘德夫只能打打中路影子前锋的替补?我认为下一场打紫百合的意大利杯鸟应该起用前场巴洛特利潘德夫斯内德的新攻击阵,小巴一个人顶前面,潘德夫影锋,埃托奥米利托休息全心备战尤文和巴萨。如果鸟意大利杯还是雷打不动米利托埃托奥潘德夫,那么我只能说鸟用替补的水平连中超教练都不如

国米地韩国饭 发表于 2010-4-11 22:31:34

好吧,你赢了~

babyboa 发表于 2010-4-11 22:33:27

天才,算命先生第一把交椅就给楼主了

xiaoxixi 发表于 2010-4-11 22:36:25

你牛啊,你这么牛干脆去当教练算了!

众神之神 发表于 2010-4-11 22:42:46

原来正经打前锋,现在被拉边打边锋~~鸟怎么那么喜欢433的,联赛都要丢了~~

兜风猫 发表于 2010-4-11 23:06:38

那个破杯全用替补和青年队上才好呢,我就关心主力能休息多少,结果随便。

wish_09 发表于 2010-4-11 23:11:16

好吧,留名等着鞭尸

世仇 发表于 2010-4-11 23:29:49

问题的关键是中场没有轮换的或者说值得信赖的球员

yangyue0 发表于 2010-4-11 23:50:26

回来之后 熊猫的位置就变了   开始的时候两前锋战术很有效  现在3前锋  位置拉的比较远  感觉熊猫和队友的配合就打不起来了

interhitc9 发表于 2010-4-11 23:50:47

潘德夫技术和意识没问题,但没速度,心态也比较急。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: pandev为啥在埃托奥回来之后就像变了个人似的