frankboy 发表于 2010-4-16 09:51:33

还是先想想怎么打尤文吧。
蓝非虹 发表于 2010-4-16 08:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
还用想吗?看看38现在的操性,玩对攻弄死Y挺的!

第5只轮胎 发表于 2010-4-16 10:09:07

901素王道......

蓝黑夜 发表于 2010-4-16 10:10:06

看死哈维,就成功一半了。

lee_u4 发表于 2010-4-16 10:26:52

个人认为    巴塞罗那经过几十年的坚持不懈   如今已经走到了最辉煌的一刻

毫无疑问  他们是一个王朝球队

王朝球队的没落  一般不是从外部   而是从内部    从这方面讲     如果我inter真的货真价实打败巴萨   那大国米时代真的来临了      如果输了  纯属正常    整装待发  以待来年

dreamlooker 发表于 2010-4-16 10:38:21

ls看法比较冷静客观

dreamlooker 发表于 2010-4-16 10:39:12

还用想吗?看看38现在的操性,玩对攻弄死Y挺的!
frankboy 发表于 2010-4-16 09:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
布冯是为着能继续打我们而复出的,上一场是热身来的

埃姆雷科巴 发表于 2010-4-16 10:52:57

我们肯拼,肯抢,肯防守,这叫做有骨气,谁碰我们都会害怕。

神州浪子 发表于 2010-4-16 11:04:41

有鸟这个BUG在  一切皆有可能

mouth 发表于 2010-4-16 11:19:04

打巴萨关键不是梅西,防守关键是两个点,哈维和皮克。哈维要顶死,皮克也要骚扰不能让他插上支援中场。
进攻就是两个边路,死打。

ricardolee 发表于 2010-4-16 13:00:16

打巴萨,防守不让对方进球还是关健的关健!
像我之前说车子的比赛一样,重点还是要主攻对方的二边路,定位球质量一定要高,是破门的主要手段。
想在运动中进球很难,毕竟我国中场还没这个强度。其次是斯坦对哈维的重点照顾,不让他舒服传球是个关键。
再者是梅西,现在打巴萨,每个队主帅都会想到这点,像西班马国家德比就是这样,可惜梅西跑中跑去了,皇马自摆了个乌龙。梅西主要活动区域恰是我军的弱环,如何冻结梅西呢?萨内帝?我觉得以我军的配置最好的人选可能就是桑顿或科尔多巴,萨队回到左路,MC去边前卫,再加上小巴,二边路或许可以来一下比翼双飞,这阵容或许可以在这场联赛下半场试试。总之,想对巴萨有胜算,众战士超常发挥,全力去拼是唯一的一条路!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 说说怎么打才能赢巴萨。