PAZZ 发表于 2010-4-19 12:40:54

又是拉齐奥

又是拉齐奥。赛前就有不祥的预感,但还是在给拉齐奥打气,但是我们好像忘了拉齐奥其实不是我们的友邦。02年罗纳尔多的眼泪,让我恨拉齐奥入骨,鸟巢的不识时务的爆发让我们最近最好见证国米夺冠的机会在眼前溜走。今天他们做的更为明显,那种点球是职业球员踢得出来的吗?我敢说我去打的话也不会作弊的这么没有技术含量。还有那人墙。那人墙不是挡球的,是挡自己门将视线的,球一来马上闪。拉齐奥!BYD!

国米地韩国饭 发表于 2010-4-19 12:48:49

就是,中间那么一大块, 真是太2了,都没看清怎么罚出去的。该,丫送去乙级得了,年年送分给邻居和罗马子!{:2_245:}

ZetOr 发表于 2010-4-19 12:55:12

拉索降级吧,我国会送你一程的。

香克斯 发表于 2010-4-19 13:11:07

从此对拉齐奥在无好感。。

dreamlooker 发表于 2010-4-19 13:53:48

这么多红黄牌,下轮罗马哪些人停赛?

TomWu 发表于 2010-4-19 14:20:45

假如罗马和我们一样一场比赛有半个主力停赛不能上场,不给人打成骡马才怪。

ronaldoaaa 发表于 2010-4-19 14:44:36

罗马城德比 拉齐奥不会放水的 何况自己都还泥菩萨过江呢

millerrch 发表于 2010-4-19 15:20:52

人家肯定不是放水···别那么阴暗,那是同城德比,看看那火爆程度···坎比亚索世界杯那个点球还很正呢,你是想说坎比也防水给德国么?话说昨儿拉齐奥够衰···咱也别怪人家,命运寄托在别人身上本身就是自己的问题

chencheng9 发表于 2010-4-19 16:27:13

整个球队肯定是不会放水,但你难保某个球员不会,比如佛洛卡利、比如那狗日的布罗基

李瑞源 发表于 2010-4-19 17:14:28

lazio打的很好啊,弗洛卡里那个点球没进,是个转折,再加上煞笔布罗基的失位,拉尿才输的
页: [1] 2
查看完整版本: 又是拉齐奥