众神之神 发表于 2010-4-20 18:31:22

没记错的话,07-08赛季联赛夺冠日也正赶上汶川地震全国哀悼吧?好巧{:5_158:}。。。
inter_z 发表于 2010-4-20 15:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
的确~~~还记得那时候马英九刚就职,大陆就默哀了~~~~地震老跟我们过不去

waterq 发表于 2010-4-20 18:37:31

我希望有关部门

在世博开幕那一天

让外国人为我国死难同胞默哀一分钟

这样才叫做公平

我相信这次世博在美国开  

美国人就能这么做

我希望中国人也骨气一把(不对,我是希望中国的有关部门的某些领导也能骨气一把)

众神之神 发表于 2010-4-20 18:55:28

玉树加油,国际米兰加油~~~

小强是条狗 发表于 2010-4-20 19:19:06

我下载了好几个台湾的直播软件 应该到时候可以看吧

masd 发表于 2010-4-20 19:22:16

那个世博会还在大张旗鼓,热热闹闹地烧钱呢,怎么就容不下小小一个足球

masd 发表于 2010-4-20 19:23:54

ccav 真要有种,明天就停播除救灾之外的所有节目,那我无话可说

酷狗 发表于 2010-4-20 19:27:48

大家说,明天的各大网站会更新娱乐和体育节目吗?

蓝黑羊咩咩 发表于 2010-4-20 19:37:20

我爱党!!!!!!!!!!!{:2_266:}

小强是条狗 发表于 2010-4-20 19:38:26

推荐大家去下一个星火网络电视  
里面ESPN台湾 ESPN亚洲中文(英文)频道 FOXSOCCER 欧洲体育 CCTV风云 等等国内外的体育台全覆盖
这个软件应该可以看的到我国的比赛
一个红星两个准备哦 对PPLIVE不放心

yujanfen 发表于 2010-4-20 19:38:49

我记得以前在那宾馆住过,那时那个宾馆的台,什么都有,就是没有CCTV5
然后我直接点菜单,体育,然后就是冠军杯的预告,在点进去就有了直播,但当时不是CCTV5,他那的电视还能重播,比如我那天刚看完国米打中央陆军,刚 ...
firedance 发表于 2010-4-20 15:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个叫IPTV,劲爆体育会播吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: Red Alert:哀悼日,今天晚上C5不直播比赛了(附ESPN效果图)