蓝非虹 发表于 2010-4-21 00:50:00

今天不会有直播了。

http://www.bbstvro.com/attachments/month_1004/10042100014f0ed8f32ee4daf6.jpg

大家幻想的ESPN亚洲频道,现在是这个模样。
网络不封,频道已经封了。

感谢国家,亚克西。玉树加油!国米加油!

蓝黑之狐 发表于 2010-4-21 00:51:14

现在有了,星火网络电视,亚洲ESPN是可以看的,我现在就在看

小强是条狗 发表于 2010-4-21 00:52:00

去下一个星火网络电视  里面覆盖国内外几乎所有的体育台  
我刚打开验证过ESPN亚洲中文 频道 英文频道 都能收的到 有这两个频道就可以看啦

夜メ星坠之魅 发表于 2010-4-21 00:53:07

体育节目算是娱乐性质的???

蓝非虹 发表于 2010-4-21 00:53:36

现在有了,星火网络电视,亚洲ESPN是可以看的,我现在就在看
蓝黑之狐 发表于 2010-4-21 00:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif现在播的是什么节目?

蓝黑之狐 发表于 2010-4-21 00:53:57

职业棒球您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 19080 字节

rfol 发表于 2010-4-21 00:55:59

TMD,都什么年代啦,还来这一套,某些高层,整就一群SB。。。。
诚然,玉树遭灾的兄弟姐妹很悲哀,咱也是很同情。但哀悼,同情,放心里就好啦。有必要这么SB吗,全国电视台都一个CCAV。请问这对于灾区有实质性的帮助吗?这不是赤裸裸的强奸民意吗?
嘿嘿,实质性?玉树受灾了,兄弟姐妹无家可归了,国家可真大方啊,一紧急拨款就200多W。。
西南旱灾国家救济了多少1.5个亿?西南有多少灾民1.5个亿顶个球用啊,平均到个人手头有多少?有1块钱就不错啦。。
我们真的这么穷吗?
上海世博 4000个亿,泸杭高铁,220个亿 仅仅就为了省10分钟!

wanglx1127 发表于 2010-4-21 00:56:12

sopcast会封么?

roman2006 发表于 2010-4-21 00:57:17

虽然以前是个强烈的民族主义分子,但这次地震没怎么关注,有点麻木,
最后还是祝福玉树同胞吧

小强是条狗 发表于 2010-4-21 00:59:00

现在播放的棒球 {:2_254:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天不会有直播了。