phb0318 发表于 2010-4-21 20:35:07

LZ
普约尔才在1、4决赛第二回合洗了牌,不会停赛
desertseas 发表于 2010-4-21 08:13 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

停赛呢。直播的时候画面都出了提示了

zhizheng 发表于 2010-4-21 20:42:47

师奶明显是用jj碰到了alves,仔细看看,妈的,师奶都勃起了,如果jj能把能绊倒就牛逼了。

junming0534 发表于 2010-4-21 20:48:55

小白没有那么快回来吧?不是说要到西甲最后一轮才能复出吗

蓝星魂 发表于 2010-4-21 20:56:53

楼主对这场球还是没看明白,以451为基础的变化~~~

2013213 发表于 2010-4-21 21:01:07

神奇的一晚啊!

millwauce 发表于 2010-4-21 21:36:19

小白是4月13号被爆拉伤的 以下是巴萨官方当时的消息
4月13日巴萨罗那官网消息
伊涅斯塔在训练中意外受伤,经过检查之后小白被确诊为右腿肌肉拉伤,队医确认他将因此休战至少四周的时间。伊涅斯塔其实之前刚刚在相同的部位受伤,在巴萨与马洛卡的西甲29轮赛事中他出场50分钟就受伤被梅西换下,之后因此休战10天。没想到刚刚伤愈没有太长时间,小白却旧伤复发再度坐上了观战台。(个人认为伊涅斯塔很可能在欧战次回合29日付出战国米,因为足足有17天的时间供他养伤,足球运动员的恢复能力一般都比较快,但是不知道届时状态如何)

linqxy 发表于 2010-4-21 23:41:51

楼主总结写的很好,顶起来!!鸟的水平真是深不可测啊!!!佩服佩服!!

蓝天黑地 发表于 2010-4-22 10:22:26

米利托不是紧张 又不是没见过世面 在西甲就和巴萨干过了 只是体能状况不好 所以技术动作做出来给人感觉总是慢一拍或无法做到完美 看下半场都抽筋了 斯内德同样

darcy27 发表于 2010-4-22 10:26:33

自从nomal之后 论坛基本很少让人眼前一亮的文章
嘿嘿  奋进,激昂的文章很多。。。

loureed 发表于 2010-4-22 10:50:15

鸟的战术水平这下应该没人质疑了吧{:5_169:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对这一场的总结(求精)