桂嘉 发表于 2010-4-21 08:51:39

境界不一样啊!这就说明为什么有的人受人尊重,有的却被人唾弃

邢育森 发表于 2010-4-21 08:52:23

黑人成熟了更可爱
实在啊。。。

laufu 发表于 2010-4-21 08:59:13

谢谢ET!!!!!!!!!!!!!

zhaoqitao1983 发表于 2010-4-21 09:01:25

后来的ET 好像是我国自己培养出来的一样 看看小巴 真让人生气  不知道他到底怎么想的 为什么自己不能调整自己心态 努力的向世人证明 小巴会长大呢 天天这么表现有意思吗 自己要是好好踢球 你对得起的不是别人 是你自己的良心 服气了  ET加油!ET你是我们全内拉组里人崇拜的神 还有萨队 还有全天我国的人 除了你小巴。。。。。

kingsfaming8 发表于 2010-4-21 09:32:54

真的很感动      再看看马里奥  我真想也跟着大马去干他

红蓝eto'o 发表于 2010-4-21 09:34:33

{:2_250:}两眼哭红肿了……

如果E9在伯纳乌卫冕欧冠,我毫无怨言……

大家都加油吧

mywhy008 发表于 2010-4-21 09:39:42

看eto积极回防,我嗷嗷感动,真的!

lionheart 发表于 2010-4-21 09:44:37

敬业的职业球员 ETO'O体能真充沛

ronaldoaaa 发表于 2010-4-21 09:46:40

我们应该感谢所有的队员,官员,教练,主席
Oh,I forgot! B45除外!!!!!
我想我该换个头像了!

qiaoyuehui 发表于 2010-4-21 09:50:45

是啊,太感动了,那次告诉回追,对方又回传,他还是跑过去去继续逼抢,这样的一种情深,无形中就感染着其他队友,表现的太职业了,而且都踢了那么长时间了,反倒是刚上场的小巴还没有他十分之一的进取精神,胜利就是靠这种一分一秒拼回来的,对于这样的人,只有无限的尊敬
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 感动,请向埃托奥致敬!!