freezhuyn 发表于 2010-4-21 08:52:01

潘德夫在左路明显好于右路

同样是在边路,在左路的熊猫明显就好了很多,拿球的时候,巴萨球员基本只能犯规,而且还有了突破。不过速度上还是慢了,没有传中。
当熊猫出现在大禁区附近,中路偏左的一点的时候,威胁是最大,能传能射的优势才能发挥出来。

PS:B45。。。。。哎。。。。一声叹息

alishien 发表于 2010-4-21 09:19:42

熊猫给曾哥顺的外脚背那个销魂~~~小伙子是有实力地,这场比赛心态明显好了些。继续努力啊。

PS:B45.............对他已经无语

dicker007 发表于 2010-4-21 09:23:15

国宝哥在进攻方面给了阿尔维斯很大压力。

kingsfaming8 发表于 2010-4-21 09:31:51

熊猫昨天过阿尔维斯那下看到没?呵呵   速度也还可以啊  

上次看哪个比赛  说潘德夫单刀球     腮帮子都鼓起来了  明显是百米冲刺  哈哈  笑死我了   

顺便再说下  熊猫光头   真囧

freezhuyn 发表于 2010-4-21 09:45:47

熊猫昨天过阿尔维斯那下看到没?呵呵   速度也还可以啊  

上次看哪个比赛  说潘德夫单刀球     腮帮子都鼓起来了  明显是百米冲刺  哈哈  笑死我了   

顺便再说下  熊猫光头   真囧
kingsfaming8 发表于 2010-4-21 09:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
过A2那下,我看到,不过靠的是技术,而不是速度,突破后并没有和A2拉开距离。

单刀球+腮帮子都鼓起,应该是对车子那场,严格来讲,那不是单刀,因为有个后卫始终与他平行在回防,后面是被后防的球员追上破坏掉了。

恩 光头 确实很囧

我认为,熊猫,斯内德,莫塔是目前战术体系中非常重要的部分,这三个人给了穆在战术上革新的资本,而且让我们在比赛中的战术可以变的非常丰富。当我们缺少这三个人中的两个时,我们场面上可能是另一个样子了。

蓝黑晶灵 发表于 2010-4-21 09:47:07

熊猫 不愧为我国国宝

蓝黑夜 发表于 2010-4-21 10:04:14

熊猫真的是有实力的。

xujinxiao 发表于 2010-4-21 10:23:51

大家别忽略一个细节,潘德夫半年没比赛,体能储备有问题。状态不好和位置有关系,主要应该是跑不动了。大家注意一下我们的中前场人员,和过去有太大的差别了。6个人都有不错的控球和传球能力,这在以前的阵容里是不能想象的。4312里队长斯坦和某防守型中场的存在,球基本不会倒的很顺。现在不一样了

dayugood 发表于 2010-4-21 11:54:56

早说过熊猫有实力的,不然也不会有人和我们抢!

greenlight 发表于 2010-4-21 11:58:13

潘德夫很积极啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 潘德夫在左路明显好于右路