荣光破晓 发表于 2010-4-21 12:10:55

巴洛特里摔球衣??谁看见了???

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NzgzMjY0.htmli
看了这个视频 小巴开始穿着队服,,后来画面一切 外套就变成了白色内衣。。

期间很明显地被切了一个画面 是他脱衣服的画面  

这种新闻摄像  正常应该一个长镜头下来 不进行剪切  更不可能剪切关键(摔衣服)画面

所以 是正常脱衣 还是摔衣  视频并没有记录  而是媒体一面之词

那我更相信是媒体无中生有。。。

一生一锅米 发表于 2010-4-21 12:24:02

我承认我的错误,我前面对小巴还有一些幻想,但事实证明,我是很幼稚的,就想中国某高官说的一句话一样,你永远不知道好人有多好,永远不知道坏人有多坏!我错了,我真的错了!

商博良 发表于 2010-4-21 12:25:53

穆里尼奥在赛后都点名了,LZ就不要纠结于他到底干了啥了,90后的行为是不能预测的。

chencheng9 发表于 2010-4-21 12:28:07

摔没摔球衣已经不重要了……小巴应该不会有机会了

weiaiyu 发表于 2010-4-21 12:31:37

小巴的性格怎么这么像中国球员啊
臭味相投

vincere 发表于 2010-4-21 12:33:36

有的  我看到了。。。很不幸   B45 真的可以再见了 夏季转手没意见

yjiu2001 发表于 2010-4-21 12:39:11

上至莫大跟鸟,下至SA队都说出看法了,你还在纠结????

shiling 发表于 2010-4-21 12:39:51

应该是摔球衣了,现在只希望红魔真能掏30M带走这小子了。

David-Inter 发表于 2010-4-21 12:47:07

2000W就行啊,再等还是这个样,估计就像卡萨诺一样,不好弄了

国米欧文 发表于 2010-4-21 12:48:05

不可教也!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 巴洛特里摔球衣??谁看见了???