dreamlord 发表于 2010-4-21 15:12:43

B45的心态

B45确实有天赋,斯内德来之前,他的出场机会也多不少,而且任意球角球基本都是他罚的

上赛季也没这么大的矛盾,但是这赛季突然激化,点球事件,说自己是AC球迷,口哨事件,AC球衣事件。。。(想想就头大)

分析原因,应该是由于对出场时间和替补位置不满吧,这小子本来就心高气傲,斯内德来之后进一步的减少出场时间,而且大部分的替补出场,连他引以为傲的任意球机会也被剥夺了,巴神的情商还没到那种为球队着想的地步,故一直心存不满,对斯内德尤甚,这场有一个球斯内德没有停好,这厮骂骂咧咧的。。。

小巴基本上没有在国米成就自己的机会了,如果下赛季他还在,那将是他最后的机会

dreamlord 发表于 2010-4-21 15:20:08

加油,加油国米,直奔伯纳乌!

PAZZ 发表于 2010-4-21 15:27:27

现在看来只能贱卖

蓝黑无芯 发表于 2010-4-21 15:28:41

楼主的分析还是有点道理。就他的出场时间看,效率还不错

zhaoxueqian 发表于 2010-4-21 15:29:43

我和楼主想的差不多,这种被嘘多了的年轻人,很难有好的心态,总想证明自己,不屑别人的同情,总当替补,更加压抑,自尊心严重受挫,上了场也是斗气多,发挥少,真的是心比天高,命比纸薄,心态失衡,态度也就不对了,态度决定一切

dreamlord 发表于 2010-4-21 19:22:33

这孩子,应该是个极端完美主义

自认比CR强,那要表现啊,怎么表现?当然要求首发,要自己定位成核心球员

太急了,也许我们认为他太年轻

但是他,也是狂傲之人,他在期待自己成为球队的核心

junjie97149 发表于 2010-4-21 21:18:13

想成为核心没错,但不能成为只顾个人,不顾球体整体利益的借口。

dreamlord 发表于 2010-4-21 23:16:14

7# junjie97149

所以说这厮有待提升球商

斯文败类jh 发表于 2010-4-21 23:18:18

我觉得有待提升的是智商情商以及人品

蓝黑十三郎 发表于 2010-4-21 23:19:45

卖曼城吧,让馒头再调教调教~
页: [1] 2
查看完整版本: B45的心态