inter3005 发表于 2010-4-22 12:20:38

转 大家把巴洛特利的“摔衣门”事件想的再复杂点!

昨晚国米主场3比1酣畅伶俐的干掉了巴萨,虽说对方在体力上比较吃亏,但是国米本场比赛的确踢得很漂亮,魔力鸟配的上这场胜利!

就在国米欢庆胜利的时候,巴洛特利搞出了个“摔衣门”事件,遭到队友,主教练的发对,甚至在离开俱乐部的时间遭到了球迷的围追堵截,但是我有一点想不明白,球迷既然围了他,按照他们的套路,应该是砸他车的啊,为什么没砸呢? 魔力鸟为什么又没放出话来封杀他呢? 为什么伊布在赛后会说马特拉齐打了巴洛特利呢?而巴洛特利没还手呢? 以他的性格会不还手?

所以,本人大胆的预测,这是魔力鸟布下的一个局,这样一来,巴萨那边会认为巴洛特利下场肯定无缘诺坎普。瓜迪奥拉就会针对国米现在的米利托,埃托奥,施奈德,麦孔等人找出对策,伊布的话肯定是想破坏国米的内部团结,让他们带着不团结的心去诺坎普的! 如果这真的是魔力鸟布下的一个局,那么到时间,巴洛特利上场,巴萨的预计肯定会被打乱,还有,表面上看来国米是队内不和,但是实质是非常团结,针对巴洛特利的防守是0,这样魔力鸟在诺坎普翱翔又不是件不现实的事情了!

作者很有想法

interbid 发表于 2010-4-22 12:23:58

作者估计也是一个脑残
还搞孙子     兵法啊

ricardolee 发表于 2010-4-22 12:27:46

如果真这样,奥斯卡最佳演员就是小巴罗,最佳导演就是魔力鸟!

雁山荡水 发表于 2010-4-22 12:28:34

那可能 小巴 这么一直闹   都是鸟布的局

veic_xlw 发表于 2010-4-22 12:29:25

佩服楼主,他台二啦

analonefish 发表于 2010-4-22 12:29:31

作者太猛了。。。。果然是传说中的下一盘很大的棋

香克斯 发表于 2010-4-22 12:31:18

很多一盘棋{:5_173:}

国米地韩国饭 发表于 2010-4-22 12:36:32

{:2_263:} 这。。。

到时候放他一人在前面?~

rocyang 发表于 2010-4-22 12:37:49

奥斯卡编剧啊

不问苍生 发表于 2010-4-22 12:43:17

总能看到SB。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 转 大家把巴洛特利的“摔衣门”事件想的再复杂点!