lrp924 发表于 2010-4-22 22:41:54

穆里立奥是对的,国米离晋级还很远,一半一半吧

追忆10年前的切尔西对巴萨,不知道还有几个人记得,第一场,大家都没想到,切尔西上来就一个3:0,大家都觉得基本
上晋级了,结果下半场费戈扳回一球,到了诺坎普,上半场巴萨2:0,下半场弗洛扳回一球,
就在大家以为巴萨没戏了,终场前巴萨又进了一个,把比赛拖入加时,巴萨士气大振,最后
连进两个,5:1翻盘.所以我觉得国米下回合比较难.不要忘了,就算是穆里立奥带的国米,
小组赛0:2负巴萨,去年0:2负曼联,这个比分正好让国米淘汰.诺坎普向来是杀戮场, 4:0 斯图, 4:0拜仁, 5:2里昂,4:1 枪手不是闹着玩的,这任何一个比分出现都能让我们出局.
主场可以自己决定浇水不浇水, 对于客队只能被动应付.而且下回合还不知道要不要坐大巴去呢?
3:1怎么了,有的队4:1被翻盘,也有3:1被对手4:1翻盘的,而且就在一个月以前,下回合国米还是要小心

流水落花 发表于 2010-4-22 22:53:01

相信不会有自满情绪,让媒体瞎吹去吧

intrecoba 发表于 2010-4-22 22:58:12

只记得 鸟 带 切尔西 主场打爆巴傻 那场~~ , 最后是 淘汰了 巴傻
相信鸟,得胜利~~

zhaoxueqian 发表于 2010-4-22 23:01:47

现在有人说3:1怎么了吗,谁也没说晋级啊,我看到的都是攒RP的帖子和谨慎乐观的态度,还有对下场打发的分析,魔力鸟那么有经验的人,你觉得他会把球队带出自满的情绪吗,我们高兴的只是球队的面貌,和把宇宙队打回地球的结果。

ahinter 发表于 2010-4-22 23:14:03

比赛还没有打~~~现在讨论决赛不合时宜~穆帅说的没错~我们决赛的几率还是50%

黑LUCI 发表于 2010-4-22 23:15:50

zszi 发表于 2010-4-22 23:17:05

还有客场,现在说50%确实很客观。

一生国际 发表于 2010-4-22 23:22:12

还是攒人品吧,国米不是那时候的切尔西,最重要你看看教练席上坐的是谁!

inter_z 发表于 2010-4-22 23:24:07

下场离开地球踢客场,不好打啊{:2_236:}。。。
低调攒RP{:2_245:}~~~

millerrch 发表于 2010-4-22 23:24:57

没谁觉得肯定晋级了···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 穆里立奥是对的,国米离晋级还很远,一半一半吧