sunli919 发表于 2010-4-22 22:45:42

北看台你怎么了?

米利托体力透支后,小巴开始热身,上场前鸟蹲在地上和小巴交待战术要领,看着小巴聚精会神的听着鸟的指导,没有以往那冷酷的表情心理颇感安慰,上场后小巴也尽职尽责的完成鸟布置的防守任务,基本上抑制凯塔和咖啡对我军右路的进攻。在北看台嘘声响起之前,我军反击小巴右侧高速插上包抄到位,师奶停球失误,错失良机后,小巴有点开始发热了,重看了慢镜头,从后场我军断球后,小巴开始高速冲刺杀到对方右侧门柱足足有百米,北看台你们离的最近应该最清楚啊 接着斯5单刀反越位后,小巴踢飞那记在平时再踢10脚都不会飞的那记传球后,鸟都开始连续击掌鼓励小巴,你们却。。。。。。比赛临近结束 埃托奥头球争顶球落在小巴脚下,此时距球门近40米以外巴尔德斯站位也比较靠前,小巴顺势起脚扫射,结果踢飞了,按照正常情况,北看台应该响起的是绵绵不断的掌声啊 。。。。。。

laufu 发表于 2010-4-22 22:49:47

按照正常情况,球不是这么踢的

interxinwei 发表于 2010-4-22 22:51:49

北看台的都是瞎子,楼主英明

腐蚀 发表于 2010-4-22 22:52:21

北看台没看到他跑步

清水游侠 发表于 2010-4-22 22:54:44

北看台看到的是10打11,LZ你确认你没看错么?

梅亚查之颠 发表于 2010-4-22 22:55:28

不仅仅是因为这样,你看他那态度。。。你看人家E9的防守。你看E9的跑动。你看录像去,他那叫什么?穆里尼奥的这打法,两个边锋是要退回积极参与防守的,不是让他等着进攻的。。

copo 发表于 2010-4-22 22:56:56

大米下场的时候还鼓励小喷子,结果小喷子上场经常性立正和散布......

蓝星星 发表于 2010-4-22 22:57:25

北看台极端球迷比较多

zhaoxueqian 发表于 2010-4-22 22:58:59

楼主快点跑去北看台好好教育教育我们那帮最忠诚最不懂事的球迷们

dreamlooker 发表于 2010-4-22 23:00:07

北看台集体球盲?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 北看台你怎么了?