cj221188 发表于 2010-4-23 01:47:27

笑而不语。。。

coldstar 发表于 2010-4-23 02:17:40

此盘口明显属于欧冠淘汰赛第二回合的风格。晋级盘口而已,简而言之,上盘赢盘则几乎晋级(我军几乎不可能在诺坎普进俩,即便是3:1巴萨至少90分钟内总比分不败),输盘则意味着我军晋级。对比下,当时小组赛,我军主场平,客场去打巴萨时候,巴萨也不过只开了半一低水而已。再对比下,巴萨打西甲第三巴伦西亚开的是球半盘,而我军难道比连巴伦西亚才强一个盘口而已?这个盘口只是为了平衡投注而已。上下盘都不会缺少投注,庄家如果真的看好巴萨,就直接球半高水去封了。这个盘口不代表庄家什么意思,庄家的意思也只是抽水而已。更何况现在亚盘的龙头老大澳盘还没开盘呢。而且的话,欧赔方面威廉的晋级赔率是我军1.67,巴萨2.10,跟这个盘口完全不能对应,这盘口纯粹虚盘一个,给巴萨强注信心,不见得是什么好事。

inter-1908 发表于 2010-4-23 02:36:30

澳盘开盘应该是一球。目前盘口开得普遍偏深,应该说是基本断定没有客胜可能的。
想想也是,双杀巴萨,我自己都不敢相信。
这种生死战,打平的机会不大,估计我军必败,但愿只输一球吧。加油!!!

seaprincess 发表于 2010-4-23 02:46:01

你不对盘口有信心,你不对球队有信心

对穆帅有点信心好吧

穆帅有办法的。

流苏小蛇 发表于 2010-4-23 04:31:09

拿到客场进球我军必晋级,拿不到客场进球比较危险,只要进一个,巴萨很难进3个

seaprincess 发表于 2010-4-23 04:41:28

就巴萨那后防。。。。普约尔还停赛。。。
我不担心我们晋级
我只担心我们会有人拿黄牌停赛

adriano_int 发表于 2010-4-23 07:07:13

作客进球很关键。。。。
希望不要过早的失球。。。。
要不就悬了。。。。

蓝黑晶灵 发表于 2010-4-23 08:06:08

该死的诺坎普 为啥那么大呢  但是只要我们进一个球 那就容易多了

龙井菲凡 发表于 2010-4-23 08:14:29

{:2_261:} 大球场,难呀.........低调,我们是最坚强的!

dreamlooker 发表于 2010-4-23 08:39:08

继续低调攒RP
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚盘:居然受让一球/球半