神州浪子 发表于 2010-4-23 02:20:23

大胆预测干爹模式是这样启动的。。。。。

在诺坎普   卢西奥+萨穆埃尔被上半场早早罚下  穆帅抗议吃红牌。。。。但我国际米兰早在联赛中预演过  轻车熟路  在IB007式地T飞N个单刀球以后  到90分钟比赛依旧0:0。。。
第4官员给出15分钟超长补时。。。
岂料补时第10分钟风云突变   埃托奥获得良机  一脚打门  马克思维尔眼疾手快在门线上以降龙十八掌将球打出   球飞出时候正好遇见疾驰回放的IB。。。。。。
IB躲闪不及  球打IB手弹入网内。。。
嘘~~哨响~~点球!理由是IB手球。。。没有黄牌。。。更没有红牌。。。。
米利托罚进。。。嘘。。。重罚!理由:国米XXX提前进入禁区。。。
米利托再罚进。。。嘘。。。重罚!理由同上。。。。
国米球员集体退入中圈。。。米利托再次罚进。。。
嘘。。重罚。。。原因:我还没吹哨
米利托:你刚不是吹了么
裁判黄牌警告之:刚才我只是试试这哨子用了100多分钟了还灵不灵
米利托再次罚进。。。。嘘。。。重罚。。。。理由:巴萨有球员提前进入禁区。。。
嘘。。。。巴尔德斯提前移动。。。
嘘。。。。嘘。。。。。
如此这般  在第42次重罚的时候  巴尔德斯终于不堪扑球点球的痛苦  体力不支抽筋了  被换下。。。。
在罚了50多次后。。。终于米利托有一次未罚进。。。
比赛继续。。。
到补时第14分59秒。。裁判眼见巴萨进球无望。。一张红牌将米利托+埃托奥+斯内德罚下。。。
最终国际米兰因为场上人员不足被判0:3负   无缘决赛

babyboa 发表于 2010-4-23 02:30:12

.................................

普约尔  停赛不能上

神州浪子 发表于 2010-4-23 03:27:03

3# 干 谢谢楼上兄弟提醒  已编辑更正

wude 发表于 2010-4-23 03:47:44

我从皇马论坛顶你贴顶到自己家,哈哈。

BBFACE 发表于 2010-4-23 05:53:01

无聊不无聊? 这种发到酒吧水水就行了,我KAO,现在啥JB帖子都往24号发

带鱼 发表于 2010-4-23 08:46:40

楼主你太搞了。。。YY男

流水落花 发表于 2010-4-23 09:21:17

火山在此爆发,公路都不能走了

loureed 发表于 2010-4-23 09:27:21

比较无聊的贴{:2_241:}

魔之右手 发表于 2010-4-23 10:18:17

晕。我被标题骗了
页: [1] 2
查看完整版本: 大胆预测干爹模式是这样启动的。。。。。