zp0721 发表于 2010-4-24 11:36:17

一切靠自己,自己做好就行了.

millerrch 发表于 2010-4-24 13:54:10

···至于这么找借口么···话说我真没觉得这安排有啥不妥···重头比赛不可能都安排在一天的,得照顾转播,还有,巴勒莫拿下隔壁的机会我觉得不小呢···到时候说不定桑普更需要玩命了

bestinterlq 发表于 2010-4-24 14:17:39

楼主这些有些过了,不管巴勒莫的结果如何,桑普为什么不想扩大比分优势?
既然意大利足协想帮助罗马,为什么上轮比赛还给拉齐奥点球?

cai307739602 发表于 2010-4-24 14:31:06

想太多了,,桑普并不能确保送上三分后保住前四,,,罗马也不能保证最后四场全胜,同样我军也不能,,,所以还是自己多加油

hujia8769 发表于 2010-4-24 14:37:02

有谁知道因为意大利杯决赛延期的比赛是什么时候补么?

David_Santon 发表于 2010-4-24 14:41:25

的确  如果这样说  palermo和桑普这两场比赛应该同时

但如果palermo赢了AV,是不是桑普更有动力呢?

frankboy 发表于 2010-4-24 14:51:34

尽人事,听天命!意足协再SB也不会像天朝一样内定,意甲的堕落跟足协管的多没多大关系,大势所趋!
你是说我认为这次意足协很“清白“?你错了!改赛程那是规则允许的,为了阻止我们5连冠,为了意甲的平衡,为了小世界杯的未来,足协无所不用其极,但是为此就敢动用裁判下黑手?姑且不论动不动的了,真敢这么干意甲现在就得完蛋!电话门那是墨迹之流干的事!

adriano_int 发表于 2010-4-24 15:06:24

有谁知道因为意大利杯决赛延期的比赛是什么时候补么?
hujia8769 发表于 2010-4-24 14:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif啊?意大利杯决赛应该是5月5号,周中打。。。
也就是作客巴萨后的一个礼拜。。。
那天没有联赛任务啊。。。

vicodo 发表于 2010-4-24 15:48:25

足协是不会让拉齐奥降级的

whj1072001 发表于 2010-4-24 16:03:05

这两场不同时还真不应该
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 意足协已为罗马夺冠做好了一切铺垫(有感于本轮赛程安排)