小蛇精灵 发表于 2010-4-24 16:19:25

国米,努力在诺坎普赢球

首回合结束好几天了,但每天还有关于这场比赛的帖子,主要的就是巴萨球迷和国米及其他球队的球迷之间的争辩。
我想就靠裁判淘汰车子一样,除了巴萨球迷外,谁都能看出来这场比赛谁该获得胜利。但就像赛后所表现出的情况,巴萨支持者在那说着无聊的话,
巴萨的支持媒体的报道可以理解是在为下场比赛向裁判施压,球迷是在发泄不爽的话,那巴萨的队员的态度就很难理解了。就像穆帅说的,巴萨就不能像冠军一样去承认一支表现不它好的球队?
所以,国米努力在诺坎普赢球,,只有双杀才能让那些说我们靠裁判赢球,让巴萨球员和球迷承认我们表现的很好,至少在这两场里是这样。
最后,我国球迷都来支持吧,可以双杀车子,为什么不能再双杀巴萨,已经有了一场3比1,为什么不能再赢一场。别再说泄气的话,别再去理智和冷静了。比萨打到了这一步,球迷要做的就是支持,给球队激情。至于冷静,那是穆帅和球员要做的事。
穆帅和球员们去静心的准备比赛,我要做的就是给他们支持,给他们打气。
吼起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ly15087164481 发表于 2010-4-24 16:21:17

就怕梅西开外挂。。诺坎普不是梅阿查啊。。担心

北在北方 发表于 2010-4-24 16:22:03

我只担心裁判,只要裁判公正,相信我军

ly15087164481 发表于 2010-4-24 16:22:47

话说巴萨也真输不起 输了怨裁判 说裁判是国米球迷 和鸟有交情 无奈了

蓝黑晶灵 发表于 2010-4-24 16:44:48

我们不输就行的

weiaiyu 发表于 2010-4-24 16:55:07

裁判永远都是输球一方的理由

zhaoxueqian 发表于 2010-4-24 16:58:28

我什么都不怕,就怕干爹模式

西江红叶 发表于 2010-4-24 17:22:26

带鱼 发表于 2010-4-24 17:27:23

加油!看好国米客场过关!!!

国米地韩国饭 发表于 2010-4-24 17:36:32

淘汰赛全胜拿冠?好像上赛季巴塞是不败拿的,RP。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国米,努力在诺坎普赢球