467 发表于 2010-4-24 21:30:41

伊布和维埃里哪个更坏?

曾几何时,维埃里和伊布都是我所爱,超强的个人能力,一粒粒精彩的进球都让我振臂高呼!!我很不喜欢阿德,因为他挤走了维埃里!虽然他的效率最初也很高,进了很多关键球,但还是改变不了我对他的不满,而他也以自我堕落的方式离开了球队,伊布的惊人表现让我折服,充满想象力的过人、进球让大多数人认可了他对阿德的取代...幸福来的快,去的也快,伊布在经纪人的怂恿下离开了梅阿查,为我们换来了埃托奥和5KW的现金,按说也算好聚好散吧,可是世事就是这么巧,今年和巴萨的缘分总是不断,小组碰过淘汰赛又见,众所周知的,伊布在看到大马和巴洛特里的冲突后曝光给了电视台,还怂恿巴洛特里还击,一副唯恐天下不乱的嘴脸,与此同时“电话门”的余震未了,居然能和我们扯上关系,而那个曾经的偶像维埃里跳出来,要告我们,还要把冠军判给罗马
对于这样的两个叛徒和小人究竟谁更坏呢??{:2_241:}

JKDR 发表于 2010-4-24 21:36:12

不掺杂个人感情的说,维埃里,不解释

inter_soul 发表于 2010-4-24 21:38:54

都他妈的不是什么好玩意

初吻给了烟 发表于 2010-4-24 21:43:18

都是雇佣军,无所谓了。。。。。。。。

whj1072001 发表于 2010-4-24 21:51:38

前者好聚好散,这次爆料即便是有意乱我军心,那也是各为其主无可厚非;
支持后者-----更坏

INTER非极端 发表于 2010-4-24 22:06:16

比较喜欢维埃里一点。。 但是对于他要我们交还冠军的说法。。无视了。。

R·Baggio 发表于 2010-4-24 22:38:26

NND比起肥罗 西黑 肺痨皮来说好多了 起码没进过咱们球

西江红叶 发表于 2010-4-24 22:46:18

alohai2004 发表于 2010-4-24 22:48:46

伊布狗娘养的。

hj821111 发表于 2010-4-24 22:51:07

坏,lz你这个词用得我真无力吐槽..

这两个人在我国虽然不是丰功伟绩,也都立下赫赫战功,我都喜欢,我都支持,那么我最坏,你满意了吧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 伊布和维埃里哪个更坏?