神州浪子 发表于 2010-4-25 04:45:03

{:2_257:}好样的  巴勒莫   干掉了隔壁

coldstar 发表于 2010-4-25 04:46:17

{:2_257:}看样子意大利足协这么安排反而对我们有利
神州浪子 发表于 2010-4-25 04:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个本来就是这么排的赛程,重头戏放到晚场,每次都这样。而且头天晚上两个追赶者我军跟巴勒莫都赢球了,第二天两个领先者就看怎么办了。目前盘口上罗马有冷门苗头了,亚盘初盘给出一球低水,两队近些年的最大盘口,太过抬高上盘,完全无视桑普近期三连胜的势头。而且给出一球盘下,赢球至少不亏钱,赢俩就全赢,现在外界一致看好罗马赢球继续领跑情况下,上盘必然火热。而且现在水位居然不降反升,如果真看好罗马赢球索性就升到一球球半盘,这样罗马赢一球也输半,可以降低上盘热度不少。目前操盘手法看有冷门苗头了。

adriano_int 发表于 2010-4-25 04:48:09

我要求不高,一个平局即可。。。

神州浪子 发表于 2010-4-25 04:48:50

{:2_246:}{:2_246:}{:2_246:}感觉好安逸  梦幻般的一晚上啊
{:2_266:}不过话说隔壁最近咋连买点球的3W欧元都要省了呢

coldstar 发表于 2010-4-25 04:51:38

{:2_246:}{:2_246:}{:2_246:}感觉好安逸  梦幻般的一晚上啊
{:2_266:}不过话说隔壁最近咋连买点球的3W欧元都要省了呢
神州浪子 发表于 2010-4-25 04:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

贝秃又有新宠了吧~{:2_264:}

adriano_int 发表于 2010-4-25 04:52:26

楼上的。。。
场场这么小十万的也不是个事儿啊。。。

神州浪子 发表于 2010-4-25 15:04:18

今天晚上就看桑普的了。。。。

yangyue 发表于 2010-4-25 17:41:52

即使罗马赢  也要付出惨痛代价了

流水落花 发表于 2010-4-25 19:09:22

提前祝骡马38输球
页: 1 [2]
查看完整版本: 我来开个聊球贴 巴勒莫 vs 隔壁