举人 发表于 2010-4-26 15:48:45

最近已经严重中毒!

最近每时每刻都在网上泡着,搜看关于国米的一切新闻。这20多年来,这么强烈的感觉还是头一回。昨晚莫名其妙的熬夜看了桑普vs罗马,而且精神抖擞的一直看完。还在最后高兴到无声地呐喊!这个是不是中毒了?等5月22那天会不会毒发?

风逝 发表于 2010-4-26 15:55:24

不会的,我国周四凌晨就被宇宙队三位数狂虐了,剩余联赛三连败,大家都解脱了{:2_257:}

遗失的blue 发表于 2010-4-26 16:02:21

98年世界杯之前,我看的第一场球是尤文图斯,从解说的口中知道黑白条纹的10号是个球星。可是我却没有成为他或者他们的球迷。

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球迷不同,我不是因为R9。

不知不觉,我也不知道是什么时候开始,我看球有了立场,我会为这支球队担忧。

直到2002年5月5日那个无比失落的夜晚,在大学寝室,我真切的感觉到,这会是伴随我一生的球队,我会一直等待,等待他走向巅峰的时刻。

三线都在前进,如穆里尼奥所说,最终我们可能一无所有,但这个期待、努力、奋进的过程却是第一次。

如萨队所说,努力赢得每一场球。

qwer6321 发表于 2010-4-26 16:03:18

我和兄台一样~~昨天看完上半场~~就感觉下半场会翻盘(让我感觉到和拉齐奥地那场,出来混总是要还的~~呵呵)

蓝黑夜 发表于 2010-4-26 16:07:41

{:2_257:}低调低调。

dreamery 发表于 2010-4-26 16:13:16

98年世界杯之前,我看的第一场球是尤文图斯,从解说的口中知道黑白条纹的10号是个球星。可是我却没有成为他或者他们的球迷。

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球 ...
遗失的blue 发表于 2010-4-26 16:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

写的好,我也是最早认识的意大利金童皮矮罗,97年法国四国赛印象最深的不是卡洛斯的世界波而是皮的后脚跟,可是R9的到来彻底改变了一切,而意大利唯一的杀手只有BOBO,

西瓜便宜了 发表于 2010-4-26 16:14:47

这几天就是不一样啊,这么多年了,这是最关键的几天。早上起来看了比分,心中也是鸡冻的不行啊

鸡冻是鸡冻,咱啥也不说,默默地、低调的、心惊胆颤的……zrp

ddrq 发表于 2010-4-26 16:16:15

完全没有必要

西瓜便宜了 发表于 2010-4-26 16:18:45

第一次知道国际米兰,名字就很亲切,蓝黑的球衣更吸引我。和这个时间成为国际米兰的球 ...
遗失的blue 发表于 2010-4-26 16:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

----------------------------

说实话,这赛季什么都没有我也认了

这样团结的队伍(请自动忽略某人)、这样积极拼搏的队伍(请自动忽略某人)、这样纪律严明的队伍(还是请自动忽略某人),光是过程就足以振奋人心了

cordoba 发表于 2010-4-26 16:19:34

我差一个月就毕业了,工作都没心思去找,整天个脑子里都是国米国米,我才是中毒最深的人呐
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近已经严重中毒!