mcjy 发表于 2010-4-26 18:54:03

其实,有几个人真的了解这个裁判呢?

songliang137 发表于 2010-4-26 19:08:23

俄罗斯对西班牙之战的主裁判是来自比利时的弗兰克·德布雷克雷,此君在比赛中较为喜欢掏红牌。

弗兰克·德布雷克雷(见下图)曾主吹过不少欧冠重头戏,如上赛季利物浦主场2比0战胜国际米兰,前一个赛季AC米兰主场3比0大胜曼联,切尔西主场1比0胜巴塞罗那等。他主吹的最著名的比赛当属2006年世界杯欧洲区预选赛附加赛,曾发生了土耳其主场与瑞士的斗殴事件。

本届欧洲杯,德布雷克雷已执法过克罗地亚2比1胜德国和俄罗斯2比0胜瑞典的两场比赛。在克德之战中,他向施魏因斯泰格出示了本届杯赛第一张红牌,两场小组赛共出示了11张黄牌和一张红牌,执法风格相当严厉。在上届欧洲杯中,德布雷克雷两次主吹了俄罗斯队的比赛,分别是2比1胜希腊和0比2负葡萄牙。

他吹過巴薩輸切爾西啊,我看還好吧= =樂觀點

songliang137 发表于 2010-4-26 19:08:45

就是愛掏紅牌。。。這傢伙。。

fengfeng1 发表于 2010-4-26 19:16:02

干爹模式终于开启了,攒人品了

jersey 发表于 2010-4-26 19:24:13

吾命休矣!!!!!!

hehe8611 发表于 2010-4-26 19:53:48

记录是要留着被打破的,呵呵~

蓝色情绪 发表于 2010-4-26 19:55:19

这下比赛都不用看了
穆里尼奥看到这个消息,估计也不备战了
斯内德就留在打拉齐奥吧,我们派青年军打巴塞

blue524 发表于 2010-4-26 20:12:13

如果周二是里昂晋级 那不管我国还是巴萨晋级 都只能剩下残阵

铁人三项 发表于 2010-4-26 20:13:21

干爹模式啊。。。郁闷

魚來魚去 发表于 2010-4-26 20:17:15

上次马特拉齐上半场就早早被罚下场,对小动作的判罚很严格。

希望我国那三个黄牌在身的后防球员,要控制自己的动作啊。球队晋级自己却缺席的话那真的是太遗憾了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 亲爹干爹同显灵,意甲杀手,蓝黑克星 德·布里克雷将执法本场比赛