interwl 发表于 2010-4-27 10:16:36

其实LZ分析得还是不错的,比我强多了。我买足彩靠直觉比分析数据来得准确多了,最近买北单全是靠直觉连中了4场,其中巴勒莫主场对AC米兰-1,我买平球和主胜,意思巴勒莫必胜;而罗马主场对桑普-1我直接押了下盘,桑普平或者胜,嘿嘿~~虽然我是明显带有倾向性的下注,但是直觉告诉我AC和罗马的对手完全是值得我去倾斜的。所以,巴萨对国米的比赛,只要北单敢放-2出来,我绝对单压下盘,国米胜、平或1球小负,我还要再去取点钱出来加大我的筹码。
国米必淘汰巴萨~!!!!!!

魔之右手 发表于 2010-4-27 10:21:35

技术贴留名

linqxy 发表于 2010-4-27 10:30:03

好好恶补了一下,赔率的艺术,不过还是看不懂,膜拜,攒rp!!!!

seaprincess 发表于 2010-4-27 10:55:29

楼主,你主楼转我的帖子,麻烦把我的名字写上。。。。
谢谢。。。。。

seaprincess 发表于 2010-4-27 10:57:01

再说一下,第一个帖子就是我的
我不是蓝黑子弟
你是从协会转过来的,写明吧。

腐蚀 发表于 2010-4-27 10:59:02

拜仁兵不血刃的说法感觉有点牵强的。

他们对佛罗伦萨、曼联都是很艰苦的。对里昂的比赛也很难打。
而我们事实上还摊了个莫斯科这个弱队,哈哈

abrahamfrank 发表于 2010-4-27 12:12:52

论坛需要这样的贴!“我们夺冠问题不大!”

千水叶 发表于 2010-4-27 12:19:02

没注意看首回合盘口说国米的胜率和赢几个了,如果足球是这么简单的参考就好了。看巴萨的夺冠赔率恍若国米结果是主场0:0或者客场0:2告负,赔率上的巴萨出局的可能性很小,小到国米主场赢2球才持平。呵呵,现在这赔率似乎赌国米出线就是送钱似的,是诱盘,好像庄家全收不赌巴萨出线的钱似的

国米会用比赛告诉别人其实别的都是多想,国米只是一支努力想打出自信,打出自己进攻特色来争取进球的球队,至于结果就靠努力来揭晓了

adriano_int 发表于 2010-4-27 12:28:04

看来兄弟们要争夺CN盘口帝的称号啊。。。
把协会的盘口帝M神都请来。。。
不过话说M神在上次客战切尔西的时候貌似走下神坛了。。。
取而代之的新一代盘口帝。。。
不过名字我给忘了。。。

zhaoxueqian 发表于 2010-4-27 12:28:34

虽然支持这个盘口的两点因素都不存在,但分析这个盘的人明显少算了一点——干爹模式,有了这个,这些盘口都很好理解
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 综合几个论坛对半决赛次回合的盘口分析