jeffcai 发表于 2010-4-27 09:45:12

4500名球迷从米兰坐大巴去巴塞罗那为球队助威

4500名国米球迷在米兰多莫广场举行了“远征仪式”,他们乘坐数百辆大巴车从那里出发,前往巴塞罗那看冠军杯次回合。值得一提的是,国米球迷选择乘大巴车,而不是搭乘班机(据《米兰体育报》披露,班机的价格不过330欧元,可是大巴车的价格是450欧元,更贵,且坐大巴车要颠簸几十个小时),正是为了用此举来声援球队。数百辆大巴一起出发,浩浩荡荡,其势惊人,将极大的提升国米众将的士气。他们中的一位球迷代表是这样说的:“我不能错过这场比赛,我今年36岁,我为这一刻等了36年。”

xiaoxixi 发表于 2010-4-27 09:46:34

伟大的国米拥有一群同样伟大且可爱的球迷!

xynedved 发表于 2010-4-27 09:47:35

感动~~~加油国米!!!!!!!!!!!!

jeffcai 发表于 2010-4-27 09:48:40

“我不能错过这场比赛,我今年28岁,我为这一刻等了28年。”

雁山荡水 发表于 2010-4-27 09:49:29

热泪盈眶 。。。。。。。。。。。

典当忧伤 发表于 2010-4-27 09:50:42

“我今年36岁,我为这一刻等了36年。” 顶这句话!太牛逼了!一出生就是国米球迷!

broncpan 发表于 2010-4-27 09:52:27

FORZA INTER!

jeffcai 发表于 2010-4-27 09:53:43

“我今年36岁,我为这一刻等了36年。” 顶这句话!太牛逼了!一出生就是国米球迷!
典当忧伤 发表于 2010-4-27 09:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif正常的,意大利的球迷都是有家庭传统,父亲是国米球迷,儿子一出生就会被培养成国米球迷。
意大利有句话:老婆可以换,支持的球队终生不换

带鱼 发表于 2010-4-27 09:56:18

国米加油!我们永远支持你!

zwinter 发表于 2010-4-27 09:57:29

“我不能错过这场比赛,我今年27岁,我为这一刻等了27年。”  
!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4500名球迷从米兰坐大巴去巴塞罗那为球队助威